Rajout de RAM a un packard bell dot [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012
-
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2011
-
Bonjour, je souhaiterai de l aide car je voudrai rajouter des barette de ram a mon packard bell dot mais je ne sais pas quel type de barette acheter pouvez vous m aider ?? avez vous besoin d information a propos de mon ordi ??

8 réponses


Bonjour ,

Tu as deux solutions :

1) Regardez dans les documents fourni lors de l'achat de ton Packard Bell , et cherche le manuel de ta carte mère et emmène-le dans ton magasin où tu souhaiterais acheter tes barettes ( de preférence demande 2 Go minimum pour ne pas ramer ) .

2) Si n'as plus ces documents , démonte le capot de ton PC et regarde sur ta carte mère la référence de ce dernier ( Généralement , il se trouve écrit en blanc et en gras entre le processeur et les ports PCI Express ). Dès que tu as la référence , va sur internet et télécharger le manuel de ta carte mère et imprime-le . Puis , ( enfin !! ) Effectue la 1) !

Cordialement , Chicken 97214 RPZT !!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34059051-aida64-extreme-edition
Allez, une version d'évaluation, mais de toutes façons, c'est bien assez.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Sinon, avec Everset Home Edition, il est possible de facilement savoir le modèle de sa RAM.
https://www.softpedia.com/get/System/System-Info/Everest-Home-Edition.shtml
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012

ah merci jvé regardé ds le pc vu kjai pu les document ^^ sé un mini pc si jlui met deux barrette de 2 giga (donc 4^^) sa va pas etre trop ?

et aussi jai un autre probleme jvai sur le net avec une clé 3G de bouygues au debut tout allait bien mais maintenant sa rame beaucoup sa me met impossible d afficher la page alors faut jla deconecte et jla reconecte et la sa marche pour quelque instant (soit 5 minute ou soit 2,3heure ) sa peut venir de koi?
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012

le logiciel sé en anglais jcomprend pa trop ^^ avec tout les driver sé possible de le savoir ? si oui comment ? merci de m avoir repondu aussi vite :D

Pour les barrettes , c'est possible mais ce sera 2 de 2 Go et non pas 4 de 1 Go ( possible aussi avec 8 Go dont 2 barrettes de 4 Go , si tu établi un PC Gamer ! )

Pour la clé 3G+ , Désolé , mais je ne puis te venir en aide , je n'utilise pas ce genre de clés donc je ne connais pas son fonctionnment !

Cordialement !
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2012

merci beaucoup
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2011

Bonjour, j'ai acheté une barete memoire de 2go pour mon Ordinateur (packard bell Imedia A 3012) ,et le truc c est que je voudrait passer de 2go a 3go , ensuite j ai mit la carte de 2go a la place d une 1go.
Et le probleme et venu j allume mon ordinateur windows bloque au niveau du demarage !!

Ps: ma barete memoire acheté et une PNY-2GO-DDR2-800Mhz