Windows 7 ultimate pack francais

[Fermé]
Signaler
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2011
-
Bonjour,

j'ai windows 7 ultimate en anglais ... il t-il quel qu'un qui c'est si il a des pack pour le francais

Merci

A+
A voir également:

13 réponses

Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
1 250
Salut

Si tu as la version RC de windows 7 tu peut passé par windows update dans les mise à jour facultative et tu choisi le pack francais à installé
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010
3
Vas sur windows update, tu cliques sur les mise à jour disponibles, la tu trouveras le pack france, tu le télécharges, ça dure environ 30 mn, ensuite tu vas sur le panneau de configuration, option régionales, tu cliques sur language et tu trouveras, Français. C'est comme ça que j'ai fait et ça fonctionne très bien.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
5
32 bits mais j'ai pas la beta j'essaie de trouver c'est vraiment dur
Messages postés
3343
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2011
407
Comme t'a la version Ultimate (comme moi), les langues sont dans Windows Update.

Sinon va voir sur le site de Microsoft.

Pourquoi t'a pris la version anglaise ???
Moi j'ai carrément pris la version française, comme ça je m'emmerde pas avec les MUI :)
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
5
Nice mais on va ou pour cela ??
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2010
5
Personne ?

Démarrer,
Panneau de configuration,
Windows Update
Tu devrais trouver le reste...
moi j'ai windows 7 ultimate mais le windows update marche pas il me met service indisponible. quelqu'un aurait un lien pour une MUI fr pour windows 7 ultimate en téléchargement
mwa mon petit windows 7 ultimate il est en espagnolesur mon macbook alors mwa rien comprendre :o)
Version anglaise sur Amazon est 3 fois moins chère !
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2011
1
Ca dépend... "qui c'est" du verbe "c'avoir" ou du verbe "c'être" ?

:-)
Messages postés
568
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2015
51
Hum, 32 ou 64bits? Ah non en fait moi j'ai que ceux de la béta dsl.
salut, essaye de trouver un logiciel vistalisateur et tu aura ton francais, a plus
tu puex changer la langue