Http://www.persomobiles.fr

Résolu
kaitham Messages postés 488 Statut Membre -  
udodirck Messages postés 6773 Statut Contributeur -
Bonjour,
je voudrais savoir si se site marche correxctement si c'est de l'arnaque ou non
merci

--
..:::P@ ... a tras, a PoOf ou a chou :::..
Configuration: Windows XP
Firefox 3.0.14
A voir également:
  • Http://www.persomobiles.fr
  • Http - Guide
  • Http//192.168.1.1 - Guide
  • Http.192.168.49.1 - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/tv-video-21">Forum TV & Vidéo</a>
  • Http//:192.168.1.200 - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/freebox-197">Forum Freebox</a>
  • Http //cast2tv.net/ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/tv-video-21">Forum TV & Vidéo</a>

3 réponses

kaitham Messages postés 488 Statut Membre 18
 
ok d'accord merci du conseil
0
udodirck Messages postés 6773 Statut Contributeur 1 169
 
de rien ,bonne journée.
0
udodirck Messages postés 6773 Statut Contributeur 1 169
 
bonjour ,perso je ne le ferais pas dés l'instant ou on te demande ton numéro de télephone et ton operateur ce sont des informations personnelles .
-1