Systeme volume information infecte

Résolu/Fermé
Signaler
-
 max -
salut a tous ,g le " systeme volume information" ki est virusé , kel on lé consequance directe !!! ke doi je faire S'il vous plait les mec ;-) MERci

22 réponses

Messages postés
16240
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 novembre 2009
327
bonne nuit a toi aussi
a++
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut,
il te suffit de descativer ta restauration systeme et hop plus de virus !

a+
Messages postés
16240
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 novembre 2009
327
salut
c est bien de lui dire de la desactiver
mais c est mieu de lui dire comment lol
il faut la désactiver
pour ça tu fais clic droit sur poste de travail
propriété tu clique sur onglet restauration système
tu coche la case désactiver la restauration et applique
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2009
5
Merci à HH et balltrap, j'ai eu le probleme cité et j'ai suivi la proposition (activer puis desactiver la restauration) .
C'est toujours agréable d'être aidé :)
Hi,
J'ai fait exactement ce qui est récommandé mais ces folders svi sont toujorus sur mes disques, même les drivers externes.
L'avantage pour moi ce qu'ils sont vides, mais je vais les voir partir pour de bon
Aidez-moi aussi je vous en prie
merci j'avais le meme probleme et maintenant plus de vers

bonjour et bien j'avais un virus sur mon pc, j'ai suivis vos conseilles de desactiver la restauration system resultat je n'ai plus aucuns points de restauration et le virus est toujour la .
SVP aidez moi voila des jours que je me bat avec se virus (grand soft incorporation) alors svp aidez moi
une debutante deseperee
merci
resalut mec, merci bocou pour la reponce ,c simpa, mé g encore 1e petite kestion si tu permet: on me dit ke si je desactive la resto systeme,je pouré plu suivre ou annulé le modification faite sur le PC !!! comment je doi m'iprendre thank you
resalut HH, merci pour la reponce, c gentille, les forume ya ke ça de vraie sur le net ;-)) a+ mec
Messages postés
16240
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 novembre 2009
327
si la bestyiole est dans la restauration il faut le faire pour la virer
ok je vais la chassé, mai eske tu peut me dire kel sont lé conséquance sur lé performance 2 mon pc si je desactive le resto systeme, merçi ;_)) si ta du temp ,répond moi stp , a+ mec et thank you encore
salut,
t inquiete si tu desactive ta restauration systeme tu crains rien du tout, ton trojan va etre supprimer et tu reactive et voila ! en fait ta restau sert au cas ou tu aurais des soucis enormes, tu reviens en arriere lorsque tu n avais pas de soucis, c est shematique bien sur !

a++
Merçi double H, g compris, maintenant je suis tranquile ;-)) thank you pour la réponce , se site é une obaine pour celui qui posséde 1 pc,a+ mec jte remérçi encore ;-))))))
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005

salut HH,j'ai le meme problème ,à savoir syst. volume information\restore qui est pollué,mais je n'ai pas bien compris la procédure: il faut désactivé la restauration ,ça je sais faire,mais après que dois-je faire?est ce que le fait de désactivé puis réactivé la restauration quelque seconde aprés, suffit à suprimer les virus?Merci d'avance pour la précision sur la procédure

A+
Utilisateur anonyme >
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005

salut

il faut que tu désactive la restauration systeme, ce qui a pour effet de supprimer tout tes points de sauvegardes et ton trojan par la meme occasion.
Ensuite tu la réactive.

Pour désactiver la restauration systéme.
Clic droit sur poste de travail > propriétés > onglet restauration système
puis cocher "désactiver la restauration système".
(accepte le redemarrage) ou redemarre toi meme le pc

une fois que le pc à redemarré
pour la réactiver tu décoche la case"désactiver la restauration système".

voir ici:
http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/tsgeninfointl.nsf/fr_docid/20020830101856924?Open&src=&docid=20020830091903924&nsf=SUPPORT%5CINTER%5Ctsgeninfointl.nsf&view=fdocid&dtype=&prod=&ver=&osv=&osv_lvl=

a+
> Utilisateur anonyme
Bonsoir, Moe31

J'ai eu ce problème, et tes bons conseils m'ont aidé.
Je t'en remercie vivement.

Bonne soirée.

La nain de jardin
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008
> Utilisateur anonyme
ok mais je vais ou pour restaurer le systeme
Messages postés
16240
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 novembre 2009
327
et moi je pue lol lol
ben ouai fo remercie balltrap aussi !

bravoooooooooooooooooo balltrap t e sun vrai chef lol
Messages postés
16240
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 novembre 2009
327
je l est dit avec de l humour c est pas grave lol
merwaneeeeeee, remercie balltrap qd meme voyons lol
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2007

excuse moi de te déranger mais je voudrais juste savoir si je dois restaurer le fichier ou faire autre chose .

merci , a +
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2005

c fé lol lol lol ;-))
bonne nuit mec ;_))
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2005

je c mon frére ,ya pa 2 probleme lol lo lol ;_)) bonne nuit a+ ;_))
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2005

bonne nuit mec ;_))
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2005

merci a tou ce ki mon répondu ,bonne journé bye ;_))
j ai le meme probleme et maintenant que j ai desactiver la restauration, que dois je faire de ces fichier que j ai foutu en quarantaine? je les supprime, les restaure?....
merci
systeme volume infecte par Win32-102[Adw] Que faire?
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 24 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2009
44
Bonjour a tous.

Merci beaucoup a ceux qui ont donné l'astuce de désactiver/réactiver la restauration système, ça m'a aidé et apparemment je ne suis pas le seul.

Maintenant, évitez de poster vos problèmes sans lire le sujet, tout est écrit, comment faire, quand le faire, etc.

Un grand merci a ccm !!!