Nom de domaine O2 switch? [Fermé]

Signaler
Messages postés
666
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
-
Messages postés
666
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
-
Bonjour, tous le monde
Voila j'espere que ma question ne va pas vous paraitre stupid mais EST CE QUE O2 SWITCH OFFRE UN NOM DE DOMAINE GRATUIT AVEC SON HEBERGEMENT?

Merci de ne pas se moquer si possible

8 réponses

Messages postés
18558
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 290
C'est de la pub ça ou quoi ?
Il suffit de lire la colonne "HEBERGEMENT MUTUALISE"
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18558
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 290
Même un enfant de 8 ans saurait te le dire.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18558
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 290
Regarde ici
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
666
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
26
Bon regarde je ne crois pas qu'etre novice ou ne pas vouloir accepter un nom de domaine gratuit soit quelque chose de mal

Merci encore
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
666
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
26
S'il te plait dit moi oui ou non?

Merci beaucoup
Messages postés
666
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
26
Alléééééééééééééé :s

Merci
Messages postés
666
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
26
Etait il necessaire que tu heberges ta photo de opera pour me montrer cadré la zone qui indique que l'hebergement est accompagné de nom de domaine??

En tout cas MERCI beaucoup
Messages postés
18558
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 290
Oui, c'était nécessaire.
La preuve que t'es aveugle et que c'etait nécessaire : ce n'est pas Opera mais Firefox avec un skin Chrome.