Faire point noir puis a la ligne [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1474
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2018
-
Messages postés
1474
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2018
-
Bonjour,

Voila, je suis sur word et j'aimerais savoir comment fais on pour faire les point, par exemple, je met un point noir j'ecris ma phrase, et je vais a la ligne et je reecris avec un autre petit point noir


SVP c'est urgent
A voir également:

9 réponses

Messages postés
53582
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2021
15 627
Bonjour, craft93.

Après 18 mois sur CCM, tu as fini par t'intéresser au forum Bureautique ? C'est bien !

Pour obtenir une liste à puces, clique sur l'icône correspondante (https://www.cjoint.com/?jEa2Ptsjc8
Pour modifier le dessin de la puce, va dans "Format Puces et numéros".
Pour cesser d'avoir des puces, fais [Entrée] à deux reprises.
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1474
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2018
198
Je trouve aps les puces ronde et noir
Messages postés
1474
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2018
198
XD C'est parce que j'avais un probleme lier a une copie d'une certaine feuille, j'utilise jamais sinon tout ces truc comm excel ou word.

sinon merci a vous 2, et pour le point noir c'est resolu
Messages postés
53582
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 avril 2021
15 627
Tant mieux.

Mais laisse-moi te dire qu'Excel et Word, ce ne sont pas des "trucs", mais des logiciels extrêmement performants, et cependant accessibles et conviviaux, sur lesquels des millions de personnes travaillent chaque jour.
Tu en auras certainement besoin, quand tu seras confronté à d'autres centres d'intérêt que les jeux et la musique ...
Messages postés
1474
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2018
198
Mais je n'en doute pas :).
Messages postés
362
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2014
380
je c'est quand script c'est sa : [list]ton text[*]
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015
11
Bon deja si j'ai bien compri les " petit point noir " sa s'apelle des puce ^^ et ensuite pour les inséré fait clic droit et va dans "puces " tout bêtement ...
Messages postés
362
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2014
380
LOL
Même moi j'men souvenais plus du nom :)
Fo que je révise les cours de techno lol
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 24 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2015
11
Euh ... les noir et rondes c'est sensé etre celles par default je croi oO ... et o pire si tu n'y arrive pas a ce point abandonne franchement parsque c'est vrement la base du traitement de texte là , donc soit tu cherche un peu par toi même ce qui aide des fois sois tu demande a quelqu'un de t'aider en direct ...