IncrediMail Problème de Connexion !

Fermé
Sid33
Messages postés
568
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
- 20 sept. 2009 à 20:13
Sid33
Messages postés
568
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
- 22 sept. 2009 à 06:58
Bonjour,
J'ai un petit problème avec cette messagerie instantanée, je viens de télécharger IncrediMail 2 et la premiere chose qui apparait quand on là installer ect...

C'est : taper son "Nom d'utilisateur"
et " mot de passe "

C'est à dire qu'il faut taper ?? son adresse e-mail ??
ou un pseudo ??

Merci d'avance !! :)

Car l'adresse e-mail sa ne marche pas et l pseudo non plus quoi faire ???

16 réponses

ukioss
Messages postés
782
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
156
20 sept. 2009 à 22:02
1
ukioss
Messages postés
782
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
156
21 sept. 2009 à 09:24
non sa ne pose pas de problème.

Je croi que le mieux c'est de repartir a zéros.

tu lance ton incrédimail:

Puis dans : outil " en haut ".

Tu fait:
compte

tu fait:
ajouté

puis:
suivant

dans:
votre nom est tu met tons nom: jean dupont
dans:
votre adresse electronique tu met l'adresse complète de tons FAI: jean-dupont@live.fr

puis:
Remplir les champ: smtp et pop.

1
Killler-man
Messages postés
84
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
3
20 sept. 2009 à 20:16
Essaye de mettre ton e-mail et ton mdp d'email .
Tien moi au courant !
A+
0
Sid33
Messages postés
568
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
31
20 sept. 2009 à 20:18
Oui mais j'ai déjà esseiller ya marké problème nous navons pas pu nous connecter alors que internet marche très très bien !!
0
Killler-man
Messages postés
84
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
3
20 sept. 2009 à 20:20
Ou alors , chercher si tu dois pas te creer un compte avec le logiciel que tu as pris ..
0
Sid33
Messages postés
568
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
31
20 sept. 2009 à 20:43
nn nn jpense pas kan même c'est une messagerie comme outlook normalement on se connecte avec son adresse et c'est tout mais là ..... jsé pas c bizarre
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sid33
Messages postés
568
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
31
20 sept. 2009 à 20:53
kelk1 qui a incremail peut maider ????
0
ukioss
Messages postés
782
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
156
20 sept. 2009 à 21:02
Bonjour Sib,

En premier quelle est ton fournisseur d'Axé Internet.
Sur se il te faudra le paramétrée.
Malgré qu'il y a une option pour cella.
0
Sid33
Messages postés
568
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
31
20 sept. 2009 à 21:33
salut ukioss c'est la livebox d'orange !!
0
ukioss
Messages postés
782
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
156
20 sept. 2009 à 21:50
Re-

Chez orange il te faut:
ton adresse mail.
Tons adresse server pop: pop.orange.fr
Tons adresse server smtp: smtp.orange.fr
Puis ton passe de connections.

Je vais voire sur le portail orange et te dis sa de suite.
0
Sid33
Messages postés
568
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
31
20 sept. 2009 à 21:51
Ok merci beaucoup !
0
Sid33
Messages postés
568
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
31
20 sept. 2009 à 22:38
Je ne comprends pas ukioss parce que quel é le rapport avec incredimail ?? sa marche tjrs pas et g tjrs pas compris ce que sugnifi "nom d'utilisateur" !!

Pseudo
ou
Adresse e-mail ??

Merci
0
Sid33
Messages postés
568
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
31
20 sept. 2009 à 22:42
J'ai fait tout ce qui avé de marké mais cela ne marche tjrs pas je ne sais plus koi faire !! :s
0
ukioss
Messages postés
782
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
156
21 sept. 2009 à 08:14
Bonjour,

Là je suis devant incrédimail.

Dans outil=> compte=>ajouter
Puis:
suivant:

nom d'affichage : jean dupont
adresse éléctronique: jean-dupont@orange.fr

si non:
nom du compte c'est: jean-dupont@orange.fr
nom d'affichage c'est: jean dupont
adresse électronique c'est: jean-dupont@orange.fr

pour nom d'utilisateur, met comme pour nom du compte:


0
Sid33
Messages postés
568
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
31
21 sept. 2009 à 08:42
Ok merci je regarde ceci tout de suite !!! ;)
0
Sid33
Messages postés
568
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
31
21 sept. 2009 à 08:43
PS: Et sa pose pas de problème si mon adresse ça ce termine par : live.fr ??
0
Sid33
Messages postés
568
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
31
21 sept. 2009 à 08:47
Et l'URL su serveur il faut mettre quoi ??
0
ukioss
Messages postés
782
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
156
21 sept. 2009 à 09:07
adresse du server: smpt ou pop?
0
Sid33
Messages postés
568
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
31
21 sept. 2009 à 09:08
C'est pas marqué
0
Sid33
Messages postés
568
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
31
21 sept. 2009 à 09:12
Parce que c'est marqué ouverture de session live et là il y marqué : Nom d'utilisateur donc jé remplis
et après mot de passe jé remplis aussi,et cette page réaparé tout le temps aparamant ça marche pas !!



PS: m'on adresse ce termine par : live.fr
ça pose un problème ??
0
Killler-man
Messages postés
84
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
3
21 sept. 2009 à 17:31
Re !
Desole de pas trop t'avoir aidé :S
0
Sid33
Messages postés
568
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
31
21 sept. 2009 à 18:23
Ok mer ukioss dsl jété pas là jregarde ça tout de suite !!:)

C'est pas grave killer !!! :)
0
Sid33
Messages postés
568
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
31
21 sept. 2009 à 18:26
NN dsl je né pas cette qui souvre apré avoir fait: compte,ajouté,suivant apré sa il y a incredimail a trouver 2 adresse de messagerie choisisé sen une et jpeu rien faire dotre sa me soule !!!!!
0
Sid33
Messages postés
568
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
31
21 sept. 2009 à 18:30
nn nn c'est bon j'ai trouvé comment faire tous ce que tu m'as dit mais ça ne marche tjrs pas !! ya marké nous navons pas reussi a nous connecté a ... live.fr
0
ukioss
Messages postés
782
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
156
21 sept. 2009 à 20:42
Bonjour,,

Tu viens d'écrire que tu à 2 adresse mail.
Tu a fait le teste avec l'autre?
Les champs " serveur pop et smtp " sont rempli?
0
Sid33
Messages postés
568
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
31
22 sept. 2009 à 06:58
Binjour , Oui ils sont remplis, et j'ai bien esseillé avec mon autre adresse c'est vraiment bizarre ... :s
0