Mettre une deuxieme carte graphique ????

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2009
-
Bonjour,
J'aimerais savoir si il est possible d'insérer une deuxieme carte graphique dans ma tour?
Il y a la place .
Mais techniquement est ce possible.

Est quel carte mettre (la même quel celle deja presente ou une autre un peu plus performante )

A savoir si c'est compatible?

Config.
Intel core 2duo
Assus ati 4850 (version TOP)

C'est uniquement pour du gamming !!!!!!!!!!


Ou si il est possible de changer autre chose pour plus de fluidité !

Merci .

13 réponses

Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 834
Il te faut un second port PCI-Express, et je doute que tu l'ai :(.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Si c'est les broches sur lequel s'embroche la carte comme la premiere ( de couleur noir) d'ailleur j'en ais un deuxieme (blanc )
Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
4
mais la deuxième est surement moins large que la première non?
si c'est le cas tu ne pourras pas mètre une deuxième carte graphique
Le premier slot est un PCI express x16 alors que le deuxième est un PCI 32bit
cordialement,
George
Il est semble t'il de la même taille.

Je n'est pas regarder au milimetre pret mais a peut pret.

Et il est blanc non pas noir comme celli ou est branché a premiere carte graphique.
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 047
donne nous la ref de ta carte mère ça ira plus vite
Oui donne nous la référence de ta carte mère.

(Pourquoi douté qu'il n'ai pas un second port PCI-E ? Beaucoup de CM font du SLI ou CrossFire de nos jours...)
Je vous donne tous ça

Nom de la carte mère Asus IPIBL-LB (Benicia)
Type du bus Intel AGTL+
Largeur du bus 64 bits
Horloge réelle 267 MHz (QDR)
Horloge effective 1067 MHz
Bande passante 8533 Mo/s

Type du bus Intel Direct Media Interface

Sockets/slots processeur 1 LGA775
Slots d'expansion 1 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16
Slots RAM 4 DDR2 DIMM
Périphériques intégrés Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394
Forme Micro ATX
Taille de la carte mère 240 mm x 240 mm
Chipset de la carte mère G33


Merci à tous
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 047
tu n'as pas deux port PCIe donc pas de crossfire
Et merde que faire;
Vendre ma CG actuelle est en prendre une plus performante?

Je rappelle que c'est pour le gamming !!!!!!!!!!
Il y a peut etre autre chose a changé.......


Merci. (je suis vert quand même)
Messages postés
7629
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2013
1 047
oui tu dois prendre plus performant

tu as celle-ci
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2009
2
tu as quoi comme ecran ?
C'est un 22'' .

Et niveau ram ....
cella changerait il quelque chose???

Merci
Messages postés
137
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2009
2
Sa change de la puissance de la carte ...apres je ne conais pas grand chose au carte agp ...le mieu serait de changer de pc mais bon ..:/