Recup données sur disque dur hs, help!!

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
461
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
-
Messages postés
461
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
-
Bonjour,

j ai un DD seagate baracuda 7200.10 de 320go s-ata

quand je le branche il ne se passe rien (il ne demarre pas,je ne l entend pas tourner)

et il possible de recuperer les données qu il contient par n importe quel moyen


help me!

13 réponses

Messages postés
461
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
29
personne a deja eu le cas????????

help help help
Messages postés
461
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
29
alors
toujours personne qui a eu ce cas la

slt. c'est un disque externe?
Messages postés
461
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
29
non un intern en s ata
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009

sur ta carte mère tu es en SATA 1 ou 2 ? as tu branché l'alim du disque dur ??
Messages postés
461
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
29
oui l alim est branche

par contre je ne sais pas faire la diff entre sata 1 ou2
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009

quel est ta carte mère ?? sinon regarde sur le manuel de ta carte mère..c'est en général écrit sur la carte mère même..
Messages postés
461
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
29
j ai essaye toute les connection sata de la cm

mais je pense que le disque dur ne s allume pas du tout

je cherche un moyen de recup les donnee
Messages postés
461
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
29
CM msi ms-7235
Messages postés
461
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
29
sata 2
support 4+1 sata2
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009

ta carte mère ne possède que des port SATA 1 ton disque dur est en SATA 2 il ne te reste plus qu'a savoir si tu peux brancher du SATA 2 sur SATA 1
Messages postés
461
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
29
Sur la boite c est ecrit sata2

support 4+1 sata2
Messages postés
461
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
29
sur la boite c est ecrit sata2

support 4+1 sata2
Messages postés
461
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2015
29
y a plus personne ?