TrackMania nation : Construction Circuits [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2013
-
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2013
-
Bonjour,
Comme tout les joueurs de TrackMania, je fais mes propres circuits et il y a quelque chose que je ne trouve
pas : ce sont des panneaux lumineux avec des flèche défilentes. Sauriez vous dans quel dossier de construction
se trouve ces panneaux ? Parce que j'en vois sur des circuits que j'ai télécharger (Type: nation).

Et aussi savez vous comment faire des transition de vue pendant qu'on joue au circuit ? (Cache un endroit de
l'écran, change le mode de vue ...)

Merci d'avance

PS: J'ai la version Trackmania nation forever.

6 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009

Salut,

il faut ce metre en mode de construction avancé et cherché je ne sait plus dans quel dossier elles sont

a+
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2013
9
Ok merci
Mais la je vient de regarder tous les dossiers (1 par 1) et je n'est pas trouver par contre j'ai vu qu'en motant certaine choses sa changeait de forme ou sa avait rien a voir !

Si quelqu'un a une reponse !
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2009

Dsl je vien de relance TM sa fesait lgt di donc
en cherchant j'ai trouvé les panneau TM dans les dossiers : 5>1>5
j'avai confondue depuis le temps
dsl
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2013
9
Ok merci j'essaye et je te dit quoi
encore merci
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2013
9
Enfaite ce sont pas des panneaux lumineux en forme
de flèche mais des bouts de route a motier à l'envers !

Donc tu t'es trompé et si t'a une autre solution ........

Merci quand même ;-)
Messages postés
51
Date d'inscription
mardi 18 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2013
9
Désoler je vient de trouver la solution !
Enfaite il faut juste cliquer sur le pot de peinture qui est à côté et c'est bon !