Prob d'image avec média player et son avc vlc

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
323
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009
-
Bonjour,

J'ai un prob avec la lecture de dvd rom, quand j'utilise windows média player j'ai le son et pas l'image et quand j'utilise vlc j'ai l'image et pas le son.
Je n'y comprend rien du tout

Pouvez vous m'aider

Merci

6 réponses

Messages postés
323
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009
57
Bonjour ,

Il faut que tu telecharge XviD
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009

je précise que lorsque je lance windows media puis en suite vlc alors j'ai le son et image avec vlc, mais il faut que je lance avant media player bizarre.

sinon xvid je le trouve ou

merci de ton aide
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009

est ce qu'il s'agit du xvid codec
Messages postés
323
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009
57
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009

ok j'essaye et je reviens vers toi après
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009

Ok super cela fonctionne mais mon vlc ne sert plus a rien alors
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 23 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009

encore merci de ton aide
Messages postés
323
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009
57
Ia pas de quoi maintenant il faudrais que tu dise que le post et resolu