Neufbox et routeur dgp834 g v4

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
286
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
-
Messages postés
286
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
-
Bonjour tous le monde,

j essaye de faire marcher mon routeur netgear dgp834g derrire la neufbox v4
j ai mis la neufbox en mode bridge puis j ai prencher un cable de la neufbox aux routeur netgear puis le deuxieme cable prencher sur le routeur netgear va vers le pc

mes ca ne marche pas
je voudrai savoir quel configuration je doie faire pour que mon routeur netgear marche pour pouvoir avoir un connexion internet



Je vous remercie d'avance de votre reponse.

8 réponses

Messages postés
862
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2011
108
Qu'est ce que tu veux faire exactement? (pourquoi intercaler un routeur?)
Messages postés
286
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
3
bonjour

je vien de trouvez la reponse a mon probleme est je croie que ce que je veu faire est impossible car je n est pas de port WAN
Messages postés
286
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
3
bonjour benours

ce que je voulez faire c est mettre la neufbox en mode bridge modem pour faire marcher le routeur netgear est donc avoir internet mes comme je les dit ce que je voulai faire est impossible car pas de port WAN
Messages postés
862
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2011
108
Faux, il s'agit d'un DG834G qui fait bel et bien routeur. Il dispose donc forcement d'un port WAN.
Messages postés
862
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2011
108
Pourquoi souhaites-tu faire ça, pour t'amuser?
Messages postés
286
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
3
bonjour je fais ca car le routeur a plus de fonctionnalier est j ai souvent des probleme avec la neufbox.
Messages postés
862
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2011
108
Comme tu le sens, mais je ne vois pas de quelle fonction particulière tu as besoin en plus.

De plus, je suis pas fan de NeufBox mais je n'ai jamais eu à m'en plaindre, pas même en WiFi. Ton problème est peut-être ailleurs...
Messages postés
286
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
3
bonjour j ai comme projet de faire un serveur web sur pmon system d exploitation windows est comme tu ke sais deja la securite sous wendows c est de la mairde c est ce quand ma dit est en ma conseiller un routeur avec une meilleurseecurite c est donc la raison pour l aquelle j ai acheter le routeur netgear car on plus il y a un dmz qui permet disoler le serveur est d autre fonction de securite. et en plus de cela la connexion web est plus rapide.
Messages postés
862
Date d'inscription
mardi 22 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2011
108
De retour.

Si je résume, ta box est connectée à internet, ton routeur est connecté à ta box, et ton PC est connecté au routeur. Et ce PC, tu veux en faire un serveur Web.

Pour la sécurité je suis d'accord, ce modèle de routeur semble offrir quelques fonctionnalités en plus que ta NB4: firewall state full, contrôle d'intrusion et DoS. Après, je ne connais pas leur efficacité réelle. La DMZ est aussi un plus, surtout si tu peux tout de même lui appliquer des règles de filtrage.

Pour la connexion Web, elle est limitée par ta NeufBox et pas par le routeur. A moins que tu vires totalement la NeufBox pour utiliser le modem ADSL du routeur.

Bonne bidouille ^^.
Messages postés
286
Date d'inscription
mercredi 13 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2018
3
bonjour

oui c est tout a fait