Probleme fichier dbd absent pour l'autorun

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
-
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
-
Bonjour,
J'ai graver un logiciel sur DVD . Avec le fichier autorun. Sauf quand je click sur le disque (L'autorun) Une fenetre s'ouvre pour parcourir et chercher un fichier Demo Files (*dbd) , Alors que moi je ne l'ai pas gravé
Je veux re Graver le logiciel avec ce fichier mais je sais pas quoi faire pour faire fonctionner correctement l'autorun , Ou telecharger ce fichier ?

Merci

7 réponses

Messages postés
1843
Date d'inscription
lundi 7 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
422
Je ne sais pas quel fichier tu as gravé et d'où il venait mais si c'est un programme il est fourni avec l'autorun.
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

Voila ce que j'ai quand je click sur l'autorun :
http://img22.imageshack.us/img22/3577/dbdfth.jpg
Messages postés
1843
Date d'inscription
lundi 7 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
422
Étrange ça quand même...es-tu sûr que ton fichier soit valide? C'est un programme de quoi?
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

J'ai reussi a l'installé et ca marche , Sauf l'autorun .
Le programme est un logiciel de jeu (jeux video) , J'ai verifié sur un autre jeux que j'avais acheté , Il ya un fichier autorun executable qu'il ny'a pas sur celuila . Demain je vais voir si je peux trouver ce fichier manqaunt et reéssayer
Merci
Messages postés
1843
Date d'inscription
lundi 7 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2021
422
Bon parfait, si tu peux classer ton problème en résolu.

Merci.
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

C'est pas toujours resolu , Le probleme c'est l'autorun pas l'installation
J'ai trouvé le fichier dbd dans un autre dossier . sur l'image de tout a l'heure , si je click sur le fichier dbd , L'autorun se lance , Mais il faut a chaque fois faire ca
alors ya pas moyen de modifier le fichier autorun.inf et faire fonctionner l'autorun parfaitement ?
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011

Probleme Resolu , il y'avait un autre fichier dbd absent , J'ai regravé le jeu , Et maintenant tout semble marcher ,
Merci