Comment creer un sommaire par word 2003

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
-
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
-
Bonjour,
j'ai besoin de créer un sommaire automatique à l'aide de microsoft word , j'ai oublié la procedure pour y arriver

et merci en avance

7 réponses

Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
3
merçi pour votre soutients pour mon probleme mais que j'applique : Insertion/Références/Index et tables...

et je designe les niveaux puis je clique sur bouton Ok , je reçois un message qui dit :

pour ajouter ou supprimer des éléments dans la table des matières :

1- Sélectionnez le texte dans vos documents.
2- Cliquer sur le niveau hiérarchique dans la barre d'outils pour faire appara^^itre le texte dans la table des matières.
2
Messages postés
28068
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 janvier 2022
8 025
Salut,
As-tu bien mis pour les titres les styles Titre 1 / Titre 2 / Titre 3 ?
0
Messages postés
573
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010
217
Bonsoir,

de Mémoire (suis sous Nux), Insertion/Références/Index et tables...

Par contre, si tu veux que Word t'automatises tout ça, il faut utiliser les styles...

Cdlt,
0
Messages postés
28068
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 janvier 2022
8 025
Insertion/Références/Index et tables... 

Yes ;-).
0
Messages postés
573
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010
217
N'oublies pas de mettre "résolu" sur ton post.

Bonne soirée
0
Messages postés
28068
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 janvier 2022
8 025
Il faut demander à diae_info si c'est résolu d'abord...
0
Messages postés
573
Date d'inscription
lundi 17 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010
217
Oups !! Répondu trop vite, j'ai cru c'était lui... Remarque, comme ça il y pensera !! ;-)

Cdlt,
0