Même Code PHP, différentes manièr d'exécution

Résolu/Fermé
Nymphomaniaque Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 22 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2012 - 29 juil. 2009 à 00:01
Nymphomaniaque Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 22 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2012 - 29 juil. 2009 à 23:55
Bonsoir,

J'ai inséré le code ci dessous sur une page en local, le code s'exécute correctement, c'est à dire il m'affiche un tableau avec les inscrits. Mais sur le site et bien que la table contient les mêmes utilisateurs (membres) et les mêmes champs bien sûr, il se contente de m'afficher 35 (tout court) qui est le nombre d'inscrits.

 		 include ('connexion.php');
 		 $res=mysql_query("SELECT name,email from tabl",$conn);
		 echo '<h3>[Liste] '.mysql_num_rows($res).'&nbsp;membre(s)</h3><hr><table width="100%">';
 		 while($qry=mysql_fetch_assoc($res))
		  {
		   echo '<tr><big><td>'.$qry['name'].'</td><td>'.$qry['email'].'</td></big></tr>';
		  }
		  echo '</table>';



merci d'avance
A voir également:

7 réponses

Py_rex Messages postés 241 Date d'inscription samedi 12 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2015 52
29 juil. 2009 à 08:09
Bonjour,

La solution se situe probablement dans une différence de version de PHP.
mysql_fetch_assoc() n'est disponible que quand PHP >= 4.0.3. Vérifiez la version utilisée par votre FAI et essayez avec mysql_fetch_array().
Nymphomaniaque Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 22 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2012 4
29 juil. 2009 à 23:55
Il paraît que c'est là le problème. J'ai pas essayé avec mysql_fetch_array()
J'ai hebergé mes pages chez un autre hebergeur et ça marche très bien.
Merci bcp
0
glarf Messages postés 89 Date d'inscription mardi 28 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2009 8
29 juil. 2009 à 00:06
Tu as remplacé les paramètres de mysql_connect() par ceux du serveur?
Nymphomaniaque Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 22 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2012 4
29 juil. 2009 à 00:09
Où ça ? J'ai pas touché aux paramètres.
Pour info, j'heberge gratuit sur freeprohost.com
glarf Messages postés 89 Date d'inscription mardi 28 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2009 8
29 juil. 2009 à 00:19
tu utilises bien mysql_select_db et mysql_connect pour te connecter à la base de données, non?

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nymphomaniaque Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 22 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2012 4
29 juil. 2009 à 00:24
sans aucun doute
glarf Messages postés 89 Date d'inscription mardi 28 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2009 8
29 juil. 2009 à 00:26
Est-ce que tu as pensé à modifier les paramètres de mysql_connect que tu utilises en local ( qui doit ressembler à mysql_connect('localhost', 'root', '') ) par ceux qui correspondent à la base sql de ton hébergement?
Nymphomaniaque Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 22 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2012 4
29 juil. 2009 à 00:33
Oui, c'est déjà fait.
J'ai bien vérifié s'il se connecte à la base. Positif !