Mozilla Firefox 3,5 ou Netscap 5 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
494
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
-
Messages postés
494
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
-
Bonjour,
voici mon problème, je ne sais pas si mon naviguateur est FF ou netscap !
Comment ça marche dit FF
et pour le blocage des pop up, un coup c'est netscap disan qu'il a bloquer des pop up, un cout c'est FF !
Un autre cout, un script qui dit le navi utilisé me dit Netscap 5 !
Un forum (forum.wifeo.com) me dit FF !

Je ne sais plus qui croire !

Merci de m'aider, Kévin

4 réponses

Messages postés
2682
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
326
Tu es sérieux ??? clique sur le ? à droite et clique sur "à propos de"
Messages postés
494
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
38
Bien sur que je suis serieux, desfois ils me disent que Netscap à bloqué des fenêtre pop up et un autre cout ils disent FF

+ le script (mais il peut être faux ...)
Dans a propos de , il mettent comme le forul ccm ! FF version 3,5,1


Donc la c'est moi qui c'est plus quoi faire !
Messages postés
2682
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2019
326
c'est donc ff point barre.
Messages postés
494
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
38
OK donc je vais désinstaller Ma version pour le réinstaller ...

Ou c'est un virus ...


Meric beaucoup !