Changer de processeur (AMD Athlon 64 x2)

Résolu/Fermé
Nono_o - 23 juil. 2009 à 05:07
bruce82 Messages postés 3298 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2016 - 29 juil. 2009 à 05:45
Salut,

Alors je souhaiterai changer de processeur pour optimiser un peu mon pc portable qui chauffe beaucoup à mon goût et tourne assez mal je trouve...

Actuellement j'ai un processeur AMD Athlon 64 x2 mobile TK-57, je ne sais pas si il y a un meilleur processeur que celui que j'ai qui est compatible avec ma carte mère.

J'ai des infos avec le logiciel CPU-Z, mais je ne comprends pas grand chose, n'hésitez pas à me demander quelque chose qu je n'ai pas précisé.

Merci pour vos réponses !
A voir également:

14 réponses

bruce82 Messages postés 3298 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2016 366
23 juil. 2009 à 05:53
changer de processeur sur un portable, mdr !!!! C'est pas facile tout ça ; voir impossible. Change de portable ou investit dans un pc de bureau
0
Bah justement j'y pensais aussi, me je connais pas du tout les processeur/carte mère, et encore moins sur portable...

Merci de ta réponse ;)
0
bruce82 Messages postés 3298 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2016 366
23 juil. 2009 à 16:32
tu as un budget ?
0
Non, aucun, mais je ne veux pas non plus mettre trop...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bruce82 Messages postés 3298 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2016 366
24 juil. 2009 à 12:52
en voila un pas trop cher et relativement évolutif, mais ce n'est pas un portable
0
Utilisateur anonyme
24 juil. 2009 à 12:53
C'est largement faisable de changer un proco sur un portable ;)
0
bruce82 Messages postés 3298 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2016 366
24 juil. 2009 à 13:09
a oui ??? et on trouve ça ou?
0
bruce82 Messages postés 3298 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2016 366
24 juil. 2009 à 13:10
j'ai oublié le lien tout a l'heure http://www.topachat.com/pages/pc-complet.php?cat=micro&ref_base=in10035797

désolé
0
Utilisateur anonyme
24 juil. 2009 à 13:11
Sur les derniers je ne sais pas, mais récemment j'ai changé un P4 sur un pc portable, rien de bien dur ^^
0
bruce82 Messages postés 3298 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2016 366
24 juil. 2009 à 13:14
et tu peux trouver pour nono_o un processeur compatible?
0
Utilisateur anonyme
24 juil. 2009 à 13:18
Ça je ne sais pas, il faut que je regarde ;)
0
Merci de m'aider :)
0
Vous avez trouvé quelque chose ?
0
bruce82 Messages postés 3298 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2016 366
29 juil. 2009 à 05:45
rien pour moi, dslé
0