Battlefield 2142 - Aucun serveurs ! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
-
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
-
Bonjour,
Je m'ettais arrêté de jouer à Battlefield 2142 pendant quelques temps puis j'ai voulu recommencer et en me connectant en mode "Multijoueurs" il n'y avait plus aucun serveurs même en appuyant sur "Rafraichir". Bref je ne peux jouer qu'un mode "Solo" pour le moment alors qu'avant je pouvais me connecter à différents serveurs.

J'ai lu plusieurs sujets de personnes qui avaient le même problème que moi, certains disent d'installer EA Downoland Manager, d'autres certifient qu'il faut télécharger les derniers patchs.

Quelle est la bonne solution svp, si c'est une question de patchs, merci de m'envoyer les liens en français de préférence svp.

Merci d'avance,
Cordialement.

23 réponses

Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
UP svp.
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
49
Beeeeen ,oui ,ca devrait être coté patch (on vérifie ,tu restes dans l'onglet "Essentiel" quand tu cherches tes Serveurs?) (c'est pas la démo? ils on coupé les Serveurs il y a 2 Ans)

J'édite : je viens de te trouver ça : http://www.jeuxvideopc.com/patch/10302-battlefield-2142.php
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
Non je ne suis pas un démo car j'ai bien acheté le jeu et oui je suis bien en essentiel. Là, je suis entrain de télécharger le dernier patch 1.5 je vous tiendrai au courant.

Merci pour ta réponse Decafeiner,
Cordialement.
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
49
mais de rien ,hésite pas à revenir si ça ne marche pas ,ou mettre "résolu" si c'est bon :)

Bon Jeu!
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
Ok merci je sais mais le téléchargement est assez long (20-30 min) donc réponse dans 30 min ^^'

Cordialement.
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
Voilà, le téléchargement est terminé et les serveurs sont revenus mais je me fait déconnecté à cause d'un problème de punkbuster, je crée donc un nouveau sujet pour ce problème et marque celui-ci résolu.

Merci à toi Decafeiner,
Cordialement.
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
49
muhahahah ,c'est super simple

télécharge punkbuster ici : https://www.clubic.com/telecharger-fiche10409-punkbuster.html

tu ouvres PBSetup (quand tu l'auras installé) tu cliques sur Add Game ,tu choisi BF2142 ,Add ,puis tu cliques sur check for Update

bon jeu
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
Ta solution ne marche pas :s
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
49
tu es sur d'avoir checker les updates apres avoir ajouter BF2142?
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
Je ne suis pas un pro' de l'informatique ^^ Qu'entends tu par "checker les updates" ?
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
49
bon ,télécharge celui la : http://websec.evenbalance.com/downloader/download.php?file=1

je te dicterai la marche a suivre quand ce sera fait :)
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
Alors que dois-je faire ?
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
49
tu as téléchargé PBSetup?
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
Non quel est le lien stp ?
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
49
celui-la : http://websec.evenbalance.com/downloader/download.php?file=1­

Et oui je suis toujours la ,mais y a plein de monde qui a besoin d'aide sur CCM (j'aide qui je peux :))
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
49
quand tu l'as téléchargé ,tu double clique sur PBSetup (qui devrait être sur ton bureau)

I Aggree

en haut de la fenêtre ,add a Game

tu choisis BF2142

tu cliques sur Add

en haut (troisieme bouton je pense) Check for Updates

tu le laisses travailler ,puis tu t'amuses :)
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
49
Oublie pas de revenir voir si ça marche :)

(desoler pour le double post ,mais si j'édite ,il verra pas vu qu'il est occupé x))
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
Ok je viens de faire ta manip' je vais tester ça ^^
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
J'ai pu jouer 30 sec au lieu de 2 sec tout à l'heure mais je me fais toujours déco ...
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
49
tu devrais lire ,sur le PBSetup pour Battlefield (il devrait y avoir un sigle de BF 2142)

Client Version : v2.195 | A1375

Server Version : V1.718 | A1375 | C2.195

j'ai bon? (-_-")