Battlefield 2142 - Aucun serveurs !

Résolu/Fermé
cornelax
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
- 18 juil. 2009 à 14:51
cornelax
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
- 18 juil. 2009 à 17:06
Bonjour,
Je m'ettais arrêté de jouer à Battlefield 2142 pendant quelques temps puis j'ai voulu recommencer et en me connectant en mode "Multijoueurs" il n'y avait plus aucun serveurs même en appuyant sur "Rafraichir". Bref je ne peux jouer qu'un mode "Solo" pour le moment alors qu'avant je pouvais me connecter à différents serveurs.

J'ai lu plusieurs sujets de personnes qui avaient le même problème que moi, certains disent d'installer EA Downoland Manager, d'autres certifient qu'il faut télécharger les derniers patchs.

Quelle est la bonne solution svp, si c'est une question de patchs, merci de m'envoyer les liens en français de préférence svp.

Merci d'avance,
Cordialement.

23 réponses

cornelax
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
18 juil. 2009 à 14:57
UP svp.
0
Decafeiner
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
57
18 juil. 2009 à 14:59
Beeeeen ,oui ,ca devrait être coté patch (on vérifie ,tu restes dans l'onglet "Essentiel" quand tu cherches tes Serveurs?) (c'est pas la démo? ils on coupé les Serveurs il y a 2 Ans)

J'édite : je viens de te trouver ça : http://www.jeuxvideopc.com/patch/10302-battlefield-2142.php
0
cornelax
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
18 juil. 2009 à 15:01
Non je ne suis pas un démo car j'ai bien acheté le jeu et oui je suis bien en essentiel. Là, je suis entrain de télécharger le dernier patch 1.5 je vous tiendrai au courant.

Merci pour ta réponse Decafeiner,
Cordialement.
0
Decafeiner
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
57
18 juil. 2009 à 15:02
mais de rien ,hésite pas à revenir si ça ne marche pas ,ou mettre "résolu" si c'est bon :)

Bon Jeu!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cornelax
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
18 juil. 2009 à 15:04
Ok merci je sais mais le téléchargement est assez long (20-30 min) donc réponse dans 30 min ^^'

Cordialement.
0
cornelax
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
18 juil. 2009 à 15:35
Voilà, le téléchargement est terminé et les serveurs sont revenus mais je me fait déconnecté à cause d'un problème de punkbuster, je crée donc un nouveau sujet pour ce problème et marque celui-ci résolu.

Merci à toi Decafeiner,
Cordialement.
0
Decafeiner
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
57
18 juil. 2009 à 15:39
muhahahah ,c'est super simple

télécharge punkbuster ici : https://www.clubic.com/telecharger-fiche10409-punkbuster.html

tu ouvres PBSetup (quand tu l'auras installé) tu cliques sur Add Game ,tu choisi BF2142 ,Add ,puis tu cliques sur check for Update

bon jeu
0
cornelax
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
18 juil. 2009 à 15:43
Ta solution ne marche pas :s
0
Decafeiner
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
57
18 juil. 2009 à 15:48
tu es sur d'avoir checker les updates apres avoir ajouter BF2142?
0
cornelax
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
18 juil. 2009 à 15:49
Je ne suis pas un pro' de l'informatique ^^ Qu'entends tu par "checker les updates" ?
0
Decafeiner
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
57
18 juil. 2009 à 15:52
bon ,télécharge celui la : http://websec.evenbalance.com/downloader/download.php?file=1

je te dicterai la marche a suivre quand ce sera fait :)
0
cornelax
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
18 juil. 2009 à 16:06
Alors que dois-je faire ?
0
Decafeiner
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
57
18 juil. 2009 à 16:11
tu as téléchargé PBSetup?
0
cornelax
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
18 juil. 2009 à 16:12
Non quel est le lien stp ?
0
Decafeiner
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
57
18 juil. 2009 à 16:13
celui-la : http://websec.evenbalance.com/downloader/download.php?file=1­

Et oui je suis toujours la ,mais y a plein de monde qui a besoin d'aide sur CCM (j'aide qui je peux :))
0
Decafeiner
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
57
18 juil. 2009 à 16:17
quand tu l'as téléchargé ,tu double clique sur PBSetup (qui devrait être sur ton bureau)

I Aggree

en haut de la fenêtre ,add a Game

tu choisis BF2142

tu cliques sur Add

en haut (troisieme bouton je pense) Check for Updates

tu le laisses travailler ,puis tu t'amuses :)
0
Decafeiner
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
57
18 juil. 2009 à 16:19
Oublie pas de revenir voir si ça marche :)

(desoler pour le double post ,mais si j'édite ,il verra pas vu qu'il est occupé x))
0
cornelax
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
18 juil. 2009 à 16:20
Ok je viens de faire ta manip' je vais tester ça ^^
0
cornelax
Messages postés
213
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012
12
18 juil. 2009 à 16:23
J'ai pu jouer 30 sec au lieu de 2 sec tout à l'heure mais je me fais toujours déco ...
0
Decafeiner
Messages postés
520
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
57
18 juil. 2009 à 16:29
tu devrais lire ,sur le PBSetup pour Battlefield (il devrait y avoir un sigle de BF 2142)

Client Version : v2.195 | A1375

Server Version : V1.718 | A1375 | C2.195

j'ai bon? (-_-")
0