Compiz-fusion

Résolu/Fermé
jilko93 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 18 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2009 - 18 juil. 2009 à 14:30
jilko93 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 18 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2009 - 18 juil. 2009 à 22:39
Bonjour,
je voudraii savoir quel est le moyen d'installer compiz-fusion je l'ai télécharger mais pas de trace de fichier .exe
A voir également:

6 réponses

-rochdi- Messages postés 934 Date d'inscription samedi 2 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2012 134
18 juil. 2009 à 14:33
cherche un fichier .zip ou .rar
0
jilko93 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 18 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2009 3
18 juil. 2009 à 14:43
aucun fichier .zip .rar .exe rien de tout sa
file:///C:/Users/famille/Pictures/14.png
0
-rochdi- Messages postés 934 Date d'inscription samedi 2 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2012 134
18 juil. 2009 à 14:46
d'ou l'as-tu téléchargé?
0
jilko93 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 18 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2009 3
18 juil. 2009 à 14:47
http://www.infos-du-net.com/telecharger/fusion-compiz,0301-12115.html
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Herr Dr von Apfelstrudel Messages postés 198 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 180
18 juil. 2009 à 21:55
Salut,

> mais pas de trace de fichier .exe

Compiz-fusion fonctionne exclusivement sous Linux (voire BSD), donc pas de .exe et aucun espoir de le faire tourner sous windoze...
0
jilko93 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 18 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2009 3
18 juil. 2009 à 22:39
Ha je savais pas !!!
mais j'ai trouvé un logiciel pour windows du même type sa s'apelle Deskspace c'est pas du même niveau que compiz-fusion mais sa fera l'affaire
0