PAS D'INTERNET

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
-
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
-
Bonjour,
JE VIENS DE REINSTALER WINDOWS XP PRO
JE SUIS EN WIFI PC BUREAU
MA LIVE BOX EST RECONNU SIGNAL EXELENT
JE N ARRIVE PAS A ME CONNECTER SUR INTERNET AVEC INTERNET EXPLORER

10 réponses

Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
46
Bonjour,
As tu essayé d'autres programmes qui utilisent internet? genre msn messenger, ou essaye avec un autre navigateur (mozilla, opera ou autres ...), comme ca on sera fixé si c'est un probleme d'internet ou un probleme de navigateur.
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009

BONSOIR OUI JAI MIS LA DERNIERE VERSION DE MOZZILA QUE J AI INSTALER AVEC UNE CLE USB
MSN CES PAREILS
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
46
ok
Si tu tapes 192.168.1.1 dans ton navigateur est ce que tu tombes sur ma page de configuration de ta box ?
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009

ESCUSE JE SUIS UN PEU NOVICE A 53 ANS SA COMMENCE A PEINE A RENTRER
J ESSAIE
Messages postés
253
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
25
Question con:

tu as entré correctement la clé WEP (ou WPA)?

tu as appuyé sur le bouton reg sur ta livebox? (vu que c'est la première fois que tu lui demande un connection)
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009

OUI L
MA CARTE WIFI DETECTE MA LIVE BOX ET SE CONNECTE
CONNEXION RESEAU SANS FIL LIVE BOX 1030
VITESSE 48 MB/S
ETAT CONNECTE
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009

OU JE DOIT TAPER 192.168.1.1
Messages postés
253
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
25
les lumières rouge sur la livebox clignotent elles?

Si oui débrancher la livebox et la rebrancher...

Alors?
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009

OUI
ACTUELEMENT JE SUIS CONNECTER EN WIFI SUR UN PORTABLE
ET J AI 2 AUTRE PC DANS LES CHAMBRES DES ENFANTS QUI MARCHE FIAUSSI EN WI
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2011
46
192.168.1.1 c'est dans ton navigateur ( Internet exploreur par exemple). Enfin ce n'est plus la peine puisque tu me dis que ton ordi est connecté au routeur.
C'est bizarre qu'a partir de la live box ca ne passe plus alors que ca marche pour les autres ordis...
Y a t il zonealarme installé sur le pc? ce pare-feux amene beaucoup de problemes.

Dans centre reseau et partage à quoi resemble la connection? normalement il y a l'ordinateur a gauche, au milieu le routeur et a droite internet, est ce que tout est bien connecté? Desfois l'accés à internet est bloqué à cause de la distance ordi-livebox trop importante.

Désolé je pose beaucoup de questions mais j'essaie de visualiser le truc ^^