Problème avec gta IV

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour,
voila , j'ai télécharger gta IV en iso. Quand j'installe le premier cd tous marche bien , mais quand il me demande d'insérer le disque 2 comprenant data3.cab il me bloque pourtant j'ai le fichier mais il me dit que je ne peux pas l'ouvrir en tant que archive et donc me bloque mon installation et m'empêche de jouer à gta IV ='(.


Si vous avez une solution je vous demande de m'aider.

Merci à tous.

5 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 208
Bonjour,

CCM n'aide pas à pirater les logiciels/jeux.

Merci de lire ceci :
https://www.commentcamarche.net/faq/6585-pourquoi-ccm-n-aide-pas-la-contrefacon-numerique-des-logiciels
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-5694-crack-patch-no-cd-serial-keygen

Charte
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21641
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
1 656
essaye avec le CD que tu as acheté.
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011

"voila , j'ai TÉLÉCHARGER gta IV en iso". donc pas de cd .....
Messages postés
21641
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
1 656
t'a pas compris l'ironie cachée dans mon poste ?
alors on va le faire en français.
je dépanne les personnes qui ont acheté le jeu.
les pirates qui téléchargent, ils se démerdent.
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011

En plus polie sa donne quoi ?
Messages postés
21641
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
1 656
en plus poli, ça donne 'insere le cd que tu as acheté' (oui, je sais, on tourne en rond là)
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2011

Tien tu vien de le remarquer ??

Au faite arrete de t'embeter à poster mon jeux marche très bien avec mes CD Virtuels.