Ma xbox bloque mon jeu au bout d'un moment

Fermé
enio59 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 9 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 8 juil. 2009 à 15:08
 Utilisateur anonyme - 17 août 2009 à 19:34
Bonjour,

Comme dit dans le titre ma xbox bloque un jeu au bout d'un certain temps, ej dosi la rallumé en tièrement cela est génant, j'aimerais être aidé svp.

Ps: Ma xbox date de 2006 si sa peut vous aidez.

16 réponses

Maiden002 Messages postés 694 Date d'inscription lundi 6 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 134
8 juil. 2009 à 15:09
Soit CD raillé soit probléme de Freeze sur la Bobox
0
Utilisateur anonyme
8 juil. 2009 à 15:11
Bonjour, je penserai au freeze plutôt. Si ton CD n'a pas de rayure circulaire bien visible, et si il est en bon état c'est la console. Tu peux la faire réparer en contactant le sav : http://www.xbox.com/fr-FR/support/contact/
0
Maiden002 Messages postés 694 Date d'inscription lundi 6 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009 134
8 juil. 2009 à 15:14
Je sais pas si c'est les freeze, car si c'est au meme endroit qu'il bloque sur le meme CD sa doit etre le CD.

Aprés si c'est a n'importe quels moment sur n'importe quels jeu, oui sa dois etre les freeze .
0
Nicox59 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 1
15 août 2009 à 00:16
Ok pour repondre a simon24 ma xbox n'est pus garantie la porter en réparation ne sert a rien, du moin c'est se que je pense.
Et sinon oui elle me la déja fais sur plusieurs jeux mais le plus souvent sur fifa. Et aussi mon fifa bug car les commentaires ne ssotn compréhensible avec le match en questio exemple: un chelsea vs barcelona, si le Cech a la balle il va me sortir "Et oui cech vien de sauver l'équipe de la république tchèque" enfin c'est vraiment bizarre lol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
salut moi mon jeu bloque o bou dun moment l'ecran ce fige je ne controle plus rien le bloquage ce passe aprè 1h environ mé je c pas si les coupures sont régulières alors j'é regardé le cd mé aucune trace visible donc jé essayer un otre jeu mé ca na pas bloqué
c koiiii
0
seroth Messages postés 203 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 106
16 août 2009 à 11:12
Laisse la allumer pendant 1 heure sans jeu, si elle freeze t'es bon pour le Sav !
0
Juliendu88 Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 7 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 49
16 août 2009 à 12:11
Maiden002, je connais ce commentaire à propos de Cech, c'est tout à fait normal même si la rép. tchèque ne joue pas sur le terrain (fifa 09 ;))
0
Utilisateur anonyme
16 août 2009 à 18:57
Salut,

tu peux quand même faire réparer ta console pour 75€ environ, c'est cher, mais tu bénéficie d'un an de garantie en plus et d'un mois de xbox live.
0
Juliendu88 Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 7 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 49
17 août 2009 à 14:22
Oui envoie pas bobox au s.a.v.
0
Juliendu88 Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 7 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 49
17 août 2009 à 14:22
*ta
0
[ATTENTION HUMOUR NOIR]

ACHETE-TOI UNE PS3!

[ATTENTION HUMOUR NOIR/]

ok, je sors :-p
0
Juliendu88 Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 7 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 49
17 août 2009 à 14:27
Lol nan la PS3 elle vaut rien, lol.
0
Utilisateur anonyme
17 août 2009 à 14:27
non prend ton cd copie le disque dur et tu lance le jeux a partir du disque ta engregistre dans ton disque dur sans ocun bug test et aprouvé
0
Juliendu88 Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 7 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 49
17 août 2009 à 14:29
Oui, essaie la proposition de julienleloco ;)
0
seroth Messages postés 203 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 106
17 août 2009 à 18:40
Re, tente ceci
Dans le menu "Système", sélectionnes le disque dur avec Y et effectues la combinaison suivante:

Y X X LB LB X X

Un message apparaîtra te demandant si tu souhaites effectuer une maintenance du périphérique de stockage.
Attention si tu réponds "oui", le cache sera vidé ainsi que les mises à jour des jeux (patch, etc.)
Mais en général cela répare les problèmes de freeze...
0
Utilisateur anonyme
17 août 2009 à 19:34
mec sa sert a rien le sav pour sa sois tu copie le jeux disque dur et tu lance le jeux a partir du disque dur sois tu change de cd me le service apres vente pourra rien faire pour sa un jeusx s garanti 6 mois micromania et 1 ans a score game le mieu s ets tu copie le jeux disque dur out tu fais le truc que le mec avant moi ta dit me sy ta bcp de truc sur le disque sa va etre galere
0