Cherche pilote carte mere msi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
-
Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
-
Bonjour,
Bonjour,
je n arrive pas à trouver les pilotes pour ma carte mere msi MS-7358

j ai vire vista et remplace par xp pro mais je trouve pas les pilotes comme pas de controleur internet peux pas aller sur tous les pilotes.com pour analyser la machine si quelq un à une adresse ou les trouver merci

13 réponses

Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
10
ok
voici

Champ Valeur
Périphériques PCI
Bus 1, périphérique 0, fonction 1 ATI Radeon HD 2600 - High Definition Audio Controller
Bus 0, périphérique 30, fonction 0 Intel 82801IB I/O Controller Hub 9 (ICH9) [A-2]
Bus 0, périphérique 31, fonction 2 Intel 82801IB ICH9 - 2-port SATA Controller [A-2]
Bus 0, périphérique 31, fonction 5 Intel 82801IB ICH9 - 2-port SATA Controller [A-2]
Bus 0, périphérique 25, fonction 0 Intel 82801IB ICH9 - Gigabit Ethernet Controller [A-2]
Bus 0, périphérique 27, fonction 0 Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2]
Bus 0, périphérique 28, fonction 0 Intel 82801IB ICH9 - PCI Express Root Port 1 [A-2]
Bus 0, périphérique 28, fonction 4 Intel 82801IB ICH9 - PCI Express Root Port 5 [A-2]
Bus 0, périphérique 31, fonction 3 Intel 82801IB ICH9 - SMBus Controller [A-2]
Bus 0, périphérique 26, fonction 0 Intel 82801IB ICH9 - USB Universal Host Controller [A-2]
Bus 0, périphérique 26, fonction 1 Intel 82801IB ICH9 - USB Universal Host Controller [A-2]
Bus 0, périphérique 26, fonction 2 Intel 82801IB ICH9 - USB Universal Host Controller [A-2]
Bus 0, périphérique 29, fonction 0 Intel 82801IB ICH9 - USB Universal Host Controller [A-2]
Bus 0, périphérique 29, fonction 1 Intel 82801IB ICH9 - USB Universal Host Controller [A-2]
Bus 0, périphérique 29, fonction 2 Intel 82801IB ICH9 - USB Universal Host Controller [A-2]
Bus 0, périphérique 26, fonction 7 Intel 82801IB ICH9 - USB2 Enhanced Host Controller [A-2]
Bus 0, périphérique 29, fonction 7 Intel 82801IB ICH9 - USB2 Enhanced Host Controller [A-2]
Bus 0, périphérique 31, fonction 0 Intel 82801IR ICH9 - LPC Bridge [A-2]
Bus 0, périphérique 0, fonction 0 Intel G31/G33/P31/P35 Chipset - Memory Controller Hub [A-2]
Bus 0, périphérique 1, fonction 0 Intel G31/G33/P31/P35 Chipset - PCI Express Graphics Root [A-2]
Bus 3, périphérique 0, fonction 0 Marvell 88SE6121 Serial ATA II Host Controller
Bus 4, périphérique 1, fonction 0 Philips SAA7133/SAA7135 Video Broadcast Decoder
Bus 1, périphérique 0, fonction 0 Sapphire Radeon HD 2600 Pro Video Adapter
Bus 4, périphérique 2, fonction 0 VIA VT6306/6307 Fire II IEEE1394 Host Controller

Périphériques PnP
PNP0501 16550A-compatible UART Serial Port
PNP0C08 ACPI Driver/BIOS
PNP0A08 ACPI Three-wire Device Bus
FIXEDBUTTON Bouton de fonctionnalité définie ACPI
PNP0200 DMA Controller
PNP0C0B Fan
PNP0103 High Precision Event Timer
INT0800 Intel Flash EEPROM
GENUINEINTEL_-_X86_FAMILY_6_MODEL_15 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
GENUINEINTEL_-_X86_FAMILY_6_MODEL_15 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
GENUINEINTEL_-_X86_FAMILY_6_MODEL_15 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
GENUINEINTEL_-_X86_FAMILY_6_MODEL_15 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
PNP0C02 Motherboard Resources
PNP0C02 Motherboard Resources
PNP0C02 Motherboard Resources
PNP0C04 Numeric Data Processor
PNP0800 PC Speaker
PNP0C0C Power Button
PNP0000 Programmable Interrupt Controller
PNP0B00 Real-Time Clock
PNP0C01 System Board Extension
PNP0100 System Timer
THERMALZONE Zone thermique ACPI

Périphériques USB
0424 2228 Périphérique de stockage de masse USB
154B 6545 Périphérique de stockage de masse USB
046D C30F Périphérique d'interface utilisateur USB
046D C30F Périphérique d'interface utilisateur USB
046D C30F Périphérique USB composite
046D C00E Souris à roulette USB Logitech

Ports
COM2 Port de communication (COM2)


voila si tu peux m aider lol
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57931 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 700
Installe ceci :
http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/hdmiaudio-xp
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57931 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 700
Bonjour,

Essaie ceci :
http://download1.msi.com/files/downloads/dvr_exe/intel_lan_all_mb.zip
Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
10
merci de ton lien

je viens de regarder rien de bon pour mon probleme pfffffff c est incroyable de ne pas trouver je comprends pas
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 700
Afin d'en connaître un peu plus sur ta config', fais ce qui suit :

---> Télécharge et installe Everest Ultimate.

---> Lance-le, va dans Périphériques puis Périphériques physiques et donne-nous le résumé. Pour prendre le résumé, utilise la fonction Rapport en haut de ton écran.
Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
10
merci voila j ai avance mais encore un souscis apres avoir intalle le pack 3 de xp pro vla ppas qu il me trouve un nouveau materile lol AUDIO SUR BUS HIGH DEFINITION AUDIO je suis donc allez voir ds mes pilotes et la en faite 2 fois le ? jaune pour ce nouveau matos mon pc es un medion j ai recupere un pilote chez eu realtek que j ai installe impec j avais le son je redemare il me demande encore ce pilote et la plus que un ? jaune je comprend rien et sais pas comment resoudre le prob

ou alors comment faire pour qu il ne me demande plud rien au demarage ma machine fonctione parfaitement
voici un raport d everest
Ordinateur:
Type de système PC multiprocesseur ACPI
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professional
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.6001.18702
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nom du système AMAND-LKJ08MAOW
Nom de l'utilisateur amand
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Date / Heure 2009-07-09 / 13:15

Carte mère:
Type de processeur QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
Nom de la carte mère MSI MS-7358 (Medion OEM)
Chipset de la carte mère Intel Bearlake G33
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Swissbit SEU12864D4B72EP-30 1 Go DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
DIMM2: Swissbit SEU12864D4B72EP-30 [ TRIAL VERSION ]
DIMM3: Swissbit SEU12864D4B72EP-30 [ TRIAL VERSION ]
Type de BIOS Award (07/24/07)
Port de communication Port de communication (COM2
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 700
--> Relance Everest, va dans "Périphériques" puis "Périphériques physiques" et copie-colle les infos ici.
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 700
Ok, peux-tu me donner le numéro MED S/N de ton Medion ?
Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
10
je vien,s de reinstaller tout pour voir au debut ca me demande rien tu vois mais des que j installe le son realtek a y es ca me dis nouveau materiel exct exct

voila le n de serie

16600030020152
Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
10
ou alors s i il n y a pas de solution comment faire pour suprimer ce truc et que ca ne me demande plus rien au demarage
Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
10
un grand merci a toi c est tout bon mais j ai pas tout compris j avais deja installe du son si tu peux m expliquer
merci
Messages postés
85924
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 700
C'est ta carte graphique Radeon HD 2600 Pro qui a un chipset audio HD.
Messages postés
224
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2013
10
ok je n avais pas encore rencontre ce genre de pro merci a toi sympat de m avoir aidé