Comment bien configurer emule?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
-
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009
-
Bonjour,bon voilà j'ai installer emule mais je sais pas comment le faire fonctionner correctement et ouvrir les ports.Vous pouvez m'aider svp? mci :) (j'ai une livebox sagem)

7 réponses

Messages postés
551
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
49
Eh ben suit le tuto à la lettre et tu verras que ça fonctionnera parfaitement
1
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 215
:(

ce sujet a été traité des milliers de fois ... t'as cherché un peu sur google ?
0
Messages postés
551
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
49
Il existe plein de tuto sur le net pour ça... un peu de recherche sur google avant de poster sur des forums ne fait pas de mal

http://www1.emule-inside.net/?tm=1&kw=Cloud+Processing&KW1=Emule%20Dedicated%20Servers&KW2=Proxy%20Servers&KW3=Cloud%20Security&searchbox=0&domainname=0&backfill=0#sagem
0
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009

j'ai regarder sur google,j'ai les configs et tou a chake foi sa me plante lordi é je pe plu surfer sur le web :s donc je me méfi maintenan.merci kan mm :)
0
C'est pas de notre faute si tu ne sais pas configurer correctement ton routeur. :/
0
Messages postés
551
Date d'inscription
lundi 2 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2010
49
La configuration de ta box ne peux pas planter ton ordi... a moins qu'on soit pas du même monde lol
0
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009

j'ai jamais dis que s'étai votre faute :s,je vous assure ke je pouvé plu allez sur le web apré la config.on a pa le droi détre novice,ba dsl je sui débutan c pour sa ke je demande de laide gentimen :).merci kan mm
0
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2009

Sayé sa marche nikel :).Merci pour l'aide a psyck974 et aux autres :D a+++
0