Carte Graphique

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2009
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2009
-
Bonjour,

J'ai acheté les Sims 3 mais je ne sais pas si ma carte graphique est assez bien pour que je puisse y jouer ou si je doit en acheter une autre plus puissante et compatible: une nvidia?

Ma configuration:

Constructeur : NEC COMPUTERS INTERNATIONAL (PACKARD BELL)
Carte Mère : NEC COMPUTERS INTERNATIONAL MS-7168
Chipset : ATI RS482
Processeur : AMD Athlon 64 3400+
Fréquence : 2200 MHz
Mémoire physique : 1024 Mo DDR-SDRAM
Carte graphique : RADEON X300 Series
Disque dur : ST3200826AS (200 Go)
Type de moniteur : NECCI CALL170 - 17 pouces
Carte réseau : Realtek Semiconductor RT8139 (A/B/C/810x/813x/C+) Fast Ethernet Adapter
Système d'Exploitation :Microsoft Windows XP Edition Familiale 5.01.2600 Service Pack 3
DirectX : Version 9.0c (mars 2006)

Ah oui, ca marche avec PCI-Express puisque (ATI RS482 marche avec PCI-Express):

Informations PCI-Express :
Nombre de connecteurs : 2

Bus PCI-Express :
Périphérique : RS480 PCI-X Root Port
Version : 1.0
Port : 0
Physical Slot : Integrated
Link Width : x16 (max. x16)
Link Speed : 2.5 Go/s

Bus PCI-Express :
Périphérique : Radeon X300 Series
Version : 1.0
Port : 0
Link Width : x16 (max. x16)
Link Speed : 2.5 Go/s

Merci d'avance pour vos réponses :)

8 réponses

Messages postés
418
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
78
Je ne pense pas que la ATI X300 soit suffisante =/.
Il te faut au moins une X1000+ pour avoir un confort de jeu certain.
0
Messages postés
386
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
10
A La Serieux je peux pas trop te répondre ils en parle pas trop sur google elle a lair d'etre vielle
0
Messages postés
386
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
10
pour koué tranquille il faudras que tu la change
0
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2009

Ok Merci. Alors si je la change pour une nvidia, laquelle serait la mieux?
Et que sont: DDR, DDR2, DDR3. Je crois que le mien est DDR. Mais les cartes graphiques récentes et puissantes, j'en ai pas trouvé en DDR.
0
Messages postés
418
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
78
C'est la puissance de ta RAM !
La ddr2 est plus puissante que la ddr, qui est moins puissante que la ddr3, très très rapide.
C'est une histoire de fréquence !
0
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2009

Salut,
OK Merci. Donc je ne peux pas mettre une carte graphique qui marche sous DDR2 su la mienne? Dans ce cas il faut que je change ma carte mère non si je veux avoir une puissante carte graphique?
0
Messages postés
1456
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2009
352
Je te rassure: n'importe quelle carte graphique fait tourner les SIMS. Ma fille faisait tourner à fond les SIMS2 sur une 5200LE, là on est passé carrément à une 6400 (AGP) pour les SIMS3: je peux te dire, ça décoiffe.
0
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2009

Ok merci alors. Mais je vais quand même la changer , la mienne est assez vielle.
0