Le jeu plante des son demarage [Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009
-
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
-
Bonjour,

Hier, mon jeux ' Football Manager 2009 ' fonctionnait bien .

mais ce matin , le jeu plante des son demarage ...

que dois je faire s'il vos plait ?

MERCI

25 réponses

Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
20
as tu installer un truc entre hier et se matin ??
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009

non
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
20
tu n'as pas télécharger un truc ou tu n'as pas eu de virus ?
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009

Jai rien télécharger , mais enfaite , jai acheté le jeu hier .

et il fonctionnait pas aussi alors , jai cherché des sur des forums

ils m'ont conseillé de téléchargé 1-2 truc .

jai téléchargé 1 et le jeu a fonctionné

mais ce matin , il ne fonctionne plus ...
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2011
18
et c'est quoi ce truc?
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009

NET Framwork 3.5 SP1 que jai telechargé hier
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
20
Oui dit le truc !! et après il y a peut être des patch !!! pour ton jeu !!
ou alors ton pc et pas assez puissant
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009

Ok , mais qu'est ce que je dois faire si mon pc n'est pas puissant ?
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
20
tiens : https://www.systemrequirementslab.com/cyri

alors tu va dans la barre tu prend le nom du jeu , j'ai regarder il y est !! tu clic dessus puis tu clic sur CAn You rune it

une fenêtre va s'ouvre et va te demande si t'es sur de faire sa et tout ave marquer attention ...
tu clic sur ok ou exécuter
il va scanner ton pc et va te dire si ton pc et assez puissant pour le jeu !!
il va te le dire en minimum d'abord et après tu clic en recommander si tout et ok c'est pas un problème de pc
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2009

J'ai fais que tu ma dis mais quand

je click sur can run ...

bah la page change mais ya rien ...
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
20
Oui att sa charge
normalement il y a une image qui bouge

et si sa fait rien tu le refait !! plusieurs fois mais attend entre 2 quelque minutes pour qu'il scanné bien ton pc
J'ai fait ce que tu m'as dit et le seul selon le site c rst la VIDEO CARD
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
20
?? mouer
bain refait le
refaire ? dsl je suis pas un pro du pc . je sais que je te soule avec sa .

Il faut la refaire commant ?
euh ' L'homme de fer ' :

il ya un phenomene que je nai pas compris

malgré que ma video card ne correspond pas , jai re-esayer le jeu et sa fonctionne

Sais tu pkoi sa marche puis sa marchr plus ?
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
20
non tu me soul pas XD

a ta réussie et sa te dit que ta vidéo car de na va pas ??
en minimum ou en recommander ??

le jeu fonctionne comment ?? il ram , il bug ??
peut etre que tu est sur msn en même temps ou autre un programme qui fait par feu

sa te mais en rouge ta carte video ?
c est VIDEO CARD par minimum

mais je sais pas pkoi mais le jeu fonctionne sans bug , sans rien .

et je suis juste connecté sur msn ...
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
20
ok
sais bizarre
sa veux dire que ta carte graphique et pas assez puissance pour le jeu même en minimum !!
ou tu la change ou tu joue comme sa

deconnecte toi de msn et lance le jeu !! si sa marche c'est bien sa marche pas att
redémarre ton pc et lance le jeu SANS msn !!!!

quand tu joue tu laisse msn ou pas ??
bah enfaite quand je joue , mon msn est ouvert(hors ligne )
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 4 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017
20
Oui mais deconecte toi !!
msn prend beaucoup en puissance il suffit que ton pc et juste au niveaux pour le jeu mais que msn fait tout planter !!

donc teste avec msn déconnecter et FERMER donc tu clic sur la croix Rouge mais tu ferme en bas prés de l'horloge tu clic droit et quitter comme sa c'est fermer complet
puis tu lance le jeu !!
tu me dit si sa marcher et après je te dirais quoi