Code erreur 80071392 windows live messenger

Résolu/Fermé
Signaler
-
 totar -
Bonjour,

Code d'erreur 80071392 avec Windows Live Messenger version 2009

Je n'arive pas à résoudre ce code d'erreur, j'ai essayé plusieurs choses mais rien n'a marché :s
Merci de votre aide !

38 réponses

bonjour,
j'avais le même problème, mais j'ai trouvé comment le résoudre.

Si tu n'as pas réussi a le résoudre:
- fait "ctrl+alt+suppr"
- va dans l'onglet "processus"
- termine tout les processus "msnmsgr.exe"

Normalement si tu réessaye de te connecté sa marchera.
205
Bravo Sa Remarche, Merci
0
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beacoup
0
Salut pour afficher directement le gestionnaire des taches c'est super facile tu fais " Ctrl+Shift+Echap" et sa t'ouvre directement le gestionnaire des taches

voila ;)
0

merci pour ton info c super ca remarche
0
moi ca marche pas,seul mon avec mon adresse y'a cette erreur qui viens rapidement j'ai essaye d'autre adresse il se connecte normalement.....merci de bien m'aider
0
merci merci merci!

mon msn ne merde jamais et la paf cette erreur qui arrive, pète un plomb parfois ^^

en tout cas la solution marche et me sera surement encore utile.
( pour ceux qui ont un ordi portable, le "suppr" chez moi s'appelle "Del" peut etre pour ça que certains y arrivent pas.
3
Oui mais Processus je ne le trouve pas :S
0
tu peux faire aussi ctrl, shift, esc et tu auras le "procéssus"
0
MERCCIII x 49304580469i :)
0
Ya toujours que pour moi que les solutions ne marche pas ...=/
1
moi dans mon gestionnaire des taches je n'ai plus les onglets.... comment faire pour les remettre car j'ai le même problème que vous mais je ne peux pas aller dans processus... pouvez-vous m'aider??!!
0
Est-ce que tu vois marqué en haut "Fichier, options, affichage ...." ?
0
Fais un double-clic sur le cadre et normalement les onglets reviennent.
0
> Now.Liife
vraiiment merci bcp ! :)
0
WAH MERciiiiiiiiiiii
0
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 775
bonsoir,
tiens te voila quelques solutions:

Clique ICI
0
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 775
bonsoir ,

elle est ou la question ,
il est à qui le topic ?

ou on en est ?
0
merci bcp sa marche
0
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 775
de rien !
0
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2011
1
merci beaucoup pour ton louable service .....ta solution est très efficace
salut
0
Rapide simple efficace ! merci pour l'astuce j'avais le meme code d'erreur !
0
Messages postés
81
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2015
18
Pour afficher la barre de tâche sans le clavier il faut utiliser la souris en faisant clique droit sur la barre démarrer et c'est ecrits Barre des tâches voila a+
0
Yeahh ça fonctionne merci beaucoup !!
0
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 4 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2010

ah mercii! ca a fonctionner! :D
0
merci ca marche tres bien
0
merci, ça fonctionne super bien
0
MERCI INFINIMENT CA FONCTIONNE BIEN ^^
0

sa a marcher.....merci merci merci
0
Pour ouvrir le gestionnaire de tâche faire soit Ctrl+Alt+Suppr ou faire Ctrl+Alt+Echap
0
Ctrl+Alt+Suppr
0
Ou Ctrl+Shift+Esc.
0
je veux msn
0

Merciiiii
0