(Urgence) probleme instalation photoshop

[Fermé]
Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2010
-
 Annonyme l'anonyme des anonymes qui est mechant -
Bonjour,
j'ai un gros problème avec photoshop,comme j'en avais marre de photoshopcs3 normale et que je voulais revenir a mon bon vieux cs3 extedned qui je crois plus performant :) j'ai décidé de desintaler photoshop cs3 , c'est ce que j'ai fais donc le problème ne réside pas ici
mais quand je commence a installé photoshop cs3 extened j'ai ça
http://www.noelshack.com/uploads/16062009/sceen2006735.jpg mais très vite la boite de dialogue en haut a gauche disparait et rien ne s'enclenche quelque chose ne tour pas rond donc je décide de refaire la meme opération une deuxième fois
j'ai la boite comme au début mais quand ça disparait j'ai ce message
http://www.noelshack.com/uploads/16062009/sceen3098729.jpg
je vais dans le panneau de configuration ajout/suppression..
surprise je trouve ça
http://www.noelshack.com/uploads/16062009/screenpaneauconfig1010066.jpg
je fais suprimer mais comme si de rien n'était le photoshop reste en place
svp c'est vraiment urgent
j'ai besoin de vos conseils et de votre aide



PS: je suis SOUS XP non sur mac os j'ai juste le thème :)


merci d'avance de votre précieuse aide

35 réponses

Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 756
bonjour.
deja dans un premier temps on va faire une desinstalle version brute de decoffrage .
installe easycleaner .
une fois installer et lancer va dans "ajout/suppr " et essaye de desinstaller ton programme , si il ne veux pas fait supprimer .

si seul supprimer fonctionne :
dans ton fichier programme files , il va falloir trouver ton repertoire photoshop et le supprimer .
et dans un 2 eme temps :
reprendre easy cleaner et lancer l'outil registre et lancer le nettoyage .

si cela fonctionne pas , dit le moi et on va nettoyé la base de registre manuellement .
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2010
1
Danke schone je vais essayer et je te rendrais la réponse
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2010
1
j'ai fais supprimer car désinstaller ne marche guerre .... j'ai fais nettoyer le registre ben c'était fais après j'ai redémarré le pc ( car il ramé un max)

et a première vu ça marchais car dans le panneau de config Photoshop ne s'affiche pas j'ai essayer d'instaler photroshop cs3 xetdend et grande déception
ça ne marche toujours pas
nettoyé manuellement ... je suis partant :)
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 756
bon allez c'est partie ! je te detail la demarche de suite
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 756
au pire si tu as peur de prendre des risque ( et oui ca arrive les fausses manipulation ) installe GIMP c'est l'equivalent gratuit de photoshop .
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 756
menu demarrer / executer
tapez : regedit puis faire entrer

une fenetre s'ouvre
cliquer sur " edition " puis rechercher .
tapez : photoshop

et c'est partie, il localise les fichier un par un , recherche suivante sur F3 .
une seul régle a respecter scrupuleusement :
tu verifi a chaque fois que le nom photoshop est celui du dossier ( sur la gauche et tu supprime directement le fichier ) ou sois le nom du fichier . et tu fait ca jusqu'a la fin du repertoire .
au moindre doute tu ne supprime pas le fichier .
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2010
1
ça fais 8 mois ou plus que je bossa vec toshop :) au pire je metrais le cs2 ;)
gimp j'aime pas ! XD merci de ton aide ;=)
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 756
tien moi au courant de l'avancement du nettoyage .
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2010
1
c'est logique que j'ai q'un seul ficher trouver ?
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 756
tu as fait F3 pour passez au fichier ou document suivant ?
car il surligne les fichier un par un uniquement .
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2010
1
ah... je crois que j'ai compris le principe atten,sd une sec :)
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 756
ok a tout de suite
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2010
1
re ( XD on dirait qu'on cause sur msn lol) j'ai fais le nétoyage tout ce qui est c/programe file photoshop cs3 j'ai suprmier apres qu'es que ce je fais?
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 756
apres ca tu reboot ton pc et ca devrai allez .
tu as fait le nettoyage jusqu'a ce qu'il te dise que la recherche est fini ?
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2010
1
bizzard... il ma pas dis sa j'ai moi meme quité car l'application me faisée tournée en rond >_> genre c'est les meme fichier qui revienent >_> Bbon je reboot et jte dis :)
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 756
h bah continu alors
c'est pas le meme fichier
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 756
le nom du fichier est le meme , mais le repertoire est different a chaque fois .
il faut continué a faire cet manipulation jusqu'au message de fin de recherche .
et oui tu as l'impression de supprimer 50 fois le meme fichier ...
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2010
1
aie xD
pas grave je refais :)
Messages postés
13083
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juillet 2019
2 756
j'aurai du etre plus explicite ^^
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2010
1
pas grave ça avance pu*** y'en a trop >> XD