PHP - Lister dossier et contenu arborescence [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Une_personne -
Bonjour,
J'aimerais bien savoir comment lister tous les répertoires de mon site et leur contenus en arborescence.
J'ai essayé:

:::::::::::::::::::::::::::::::
<?php

$table = array();

$table = glob('*');

for ($i=0;$i!=sizeof($table);$i++)
echo "<img src=\"dossier.png\"><a href='".$table[$i]."'>".$table[$i]."</a><br/><br/>";

?>
::::::::::::::::::::::::::::::::

Mais je n'obtiens que les dossiers et les fichiers sans leurs contenus.

J'aimerais bien que les dossiers et les fichiers aient une icone comme je l'ai fait au dessus. Je ne vous demandes pas de faire un script, mais juste de me trouver un lien ou autre car je ne trouve pas...

Merci

2 réponses


un petit script que j'avais modifié selon mes besoins, à toi de le réutiliser comme tu veux :

 
<?php
function mkmap($dir){
    echo "<ul>";   
    $folder = opendir ($dir);
   
    while ($file = readdir ($folder)) {   
        if ($file != "." && $file != "..") {           
            $pathfile = $dir.'/'.$file;           
            echo "<li><a href=$pathfile>$file</a></li>";           
            if(filetype($pathfile) == 'dir'){               
                mkmap($pathfile);               
            }           
        }       
    }
    closedir ($folder);    
    echo "</ul>";   
}
?>

<?php mkmap('.'); ?>
23
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

MERCI BEAUCOUP !!
Messages postés
51
Date d'inscription
jeudi 9 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2014
10
Merci pour le script

Merci,
Ça marche très bien.
Merci je vais essayer sa!