Installation d'une clé Wi-Fi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017
-
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017
-
Bonjour,

L'ordi sur lequel je suis actuellement est relié à ma Livebox par un câble Ethernet (normal vous me direz) mais je voudrais en changer, et passer au sans fil...
J'ai une clé Wi-Fi, avec laquelle je veux surfer, mais lorsque je la mets sur un de mes ports USB, XP ne la reconnaît pas en tant que clé réseau...
Voilà.. Pouvez-vous m'aider ?

Merci !

26 réponses

Messages postés
1514
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
117
ESt ce que t'as chargé les pilotes qui vont avec ta clef?
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017
1
Je viens de vérifier à l'instant...

Non ! Je ne sais pas (plus) ou les trouver...=/
Messages postés
1514
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
117
Ben, sur le site constructeur de la clé ( ex : Netgear )
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009
11
donc ressaye l'installation des pilotes de ta clé
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017
1
DSL ! J'aurai du chercher avant de poster !

J'ai regardé ici : http://www.commentcamarche.net/forum/affich 6472962 cle wifi thomson wlg 1500a

J'ai réussi à téléchargé le pilote...Là je l'installe et je vois...
Messages postés
1514
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
117
Ca devrait gazer, n'oublies pas de mettre résolu en haut à droite et bonne journée
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009
11
Bon courage :)
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017
1
Beh justement....!

Pilotes installés ! XP reconnaît la clé, mais je ne peux pas me connecter au réseau... La clé ne détecte même pas le réseau, alors que le Livebox est à 2m de moi...

Y a ça dans ma barre de tâches :

http://img208.imageshack.us/img208/7971/sanstitrenjt.png


Que faire ?
Messages postés
1514
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
117
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017
1
Quel article ?
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017
1
Re !
Je trouve pas... et même, je comprends pas tout...=/
Messages postés
1514
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
117
Qu'est ce que ça dit dans connexions réseaux?
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017
1
=/

Ca m'énerve !!

Ca donne ça : http://img33.imageshack.us/img33/5775/connexres.png
Messages postés
1514
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
117
Je comprend. Est ce que par hasard, t'aurais pas désactiver le wifi de ta box dans l'interface vu que t'étais sous ethernet?
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017
1
Beh non, je pense pas en tout cas, parce que j'ai un autre ordi qui utilise déjà le sans fil sur cette Livebox ! ^^
Messages postés
1514
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
117
Ok, ça dit quoi quand tu cliques sur l'écran dans la barre des tâches ( en bas, à droite )
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017
1
Beh pareil que dans mon message 13...(voir screen)
Messages postés
1514
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
117
Je suppose que t'as essayé de suivre la procédure indiquée dans ton post n°13
Messages postés
338
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017
1
Oui, j'ai coché la case... Mais impossible de se connecter, ni même de "réparer" la connexion, comme on me le propose...

Là maintenant la clé détecte le réseau mais ne s'y connecte pas quand je lui demande ! --'
Messages postés
1514
Date d'inscription
dimanche 29 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2017
117
Bon, débranche ta box environ 30 sec. Redémarre le P.C.