Demande de conseil pour ram

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
320
Date d'inscription
mardi 26 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
-
Bonjour,a tous voila je voudrai rajouter 1 barrette de ram dans mon ordinateur mais mon assembleur ma dit que que j'avais deja 3 giga de memoire vive sa n'allait pas aller plus vite si une personne peut me consieller si c vrai ou pas merci

7 réponses

Messages postés
595
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
44
en effet, ton assembleur à raison,
Rajouter de la ram ne veut pas dire que ton pc va aller 4 fois plus vite,
Certes il sera un tout petit peu plus rapide, mais cela ne se voit pas a l'oeil nu, car il s'agit de milli secondes
Ton assembleur est un profesionnel, il a fait des études, alors crois le
Messages postés
320
Date d'inscription
mardi 26 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
38
Bonjour,
Quoi????ils existe des gens honnete dans ce monde???Oui il a raison sa ne servira à rien.
Messages postés
595
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
44
"Quoi????ils existe des gens honnete dans ce monde???"
oui moi :p
Messages postés
432
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2011
135
Hello,

C'est tout à fait vrai. Info : http://www.matbe.com

A+
Messages postés
320
Date d'inscription
mardi 26 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
38
Lol tu est une assembleusse pro toi aussi?? J'ai vu un peu de tous de ce côté la moi. Du virus sur la carte mére , a la carte graphique parfaite qui freese 2 fois en 3 ans et qu'ils faut absolument changé , donc oui sa m'étonne :D
Il ne se géne pas pour grapiller un peu d'argent. C'est pour sa que je conseil de mon côté.
PS: je suis fan de ta signature XD, on me regardé vite fait au boulot quans j'ai rigolé ^^
Messages postés
595
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
44
héhé, mais faut que je test, je suis sur que ca marcherai avec un gros autocollant windows sur ma vitre arriére xD
Messages postés
13724
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 octobre 2021
4 649
Il a tout à fait raison, de toute facon les OS tels que XP et Vista 32 bits ne peuvent gérer que 4Go max de mémoire donc en pratique 3Go de mémoire vive + 1Go de mémoire virtuelle. Si tu rajoute de la mémoire vive, pour qu'elle soit gérée il faudrait diminuer ou supprimer la mémoire virtuelle mais dans ton cas je vois pas l'intéret de rajouter de la RAM.
Messages postés
320
Date d'inscription
mardi 26 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
38
Taratata la mémoire virtuel ou swap sous linux est égal à deux fois la mémoire physique!!!donc dans son cas cela peut monter jusqu'a 6GB :-/ pour lui, même si windows fait un peu ce qu'il veut de se côté malheureusement. Pour faire une optimisation de son démarrage (sous WINDAUBE) il faut bloquer la taille de se fichier pour qu'il ne le recalcule pas à chaque démarrage. ;-) petit conseil avisé.