Carte réseau 10/100 à 10/10

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
-
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
-
Bonjour,
j'aimerais savoir comment peut-on changer la connection d'une carte réseau de 10/100 à 10/10 ? j'ai une fois entendu parler. ça me parait bizzare.

1 réponse

Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 171
10/10 ??? ca veut rien dire !
10/100 ca veut dire qu'elle peut se connecter sur les réseaux 10mbps et 100 mbps....
si ce que tu veux faire, c'est obliger la carte à se connecter en 10 (ce qui semble stupide, mais bon, tu as peut etre une bonne raison de le faire), sous windows, en allant dans le gestionnaire de périphériques, pusi sur ta carte réseau, tu pourra modifier la vitesse de transmission

peux tu expliquer pourquoi tu voudrais faire ca ?
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
16
slt Nabla's
grand merci pour laréponse. il y'a 3 ans passées on a vendu un ordi qui marcher à merveil à une société. 2 jours après il appelle pour signaler 1 probleme de connection alors qd on a fait le test tout était nikel. c'est en fin de compte que leur technicien nous a fait comprendre leur réseau fontionne à 10mbps au lieu de 100mbps.
grand merci. bonne journée.
Messages postés
18143
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
3 171 >
Messages postés
232
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021

ok
normalement, la carte réseau est sencé le détecter automatiquement.

Si la boite a son réseau en 10 Mbps, il faut leur conseiller de le changer ! ca ne coute pas super cher, et ca peut vraiemnt leur faire gagner du temps (suivant l'utilisation qui est faite du réseau)