Carte son

Résolu/Fermé
mickael22 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011 - 22 juin 2009 à 20:23
 Leplusnuldesinformaticiens - 25 janv. 2011 à 18:12
Bonjour,
J'ai installé windows XP sur mon pakard bell ( EASYNOTE SB87-P-005W), j'ai un gros problème je n'ai pas de son.
Ma carte son est une Conexant High Definition Audio.

Pourriez-vous m'indiquer une solution à mon problème?

37 réponses

Utilisateur anonyme
22 juin 2009 à 21:02
salut,

à l'origine ce pc est sous vista, as tu des points d'interrogations jaunes dans le gestionnaire de périphériques ?

clic-droit sur le "Poste de travail" puis choisir "Propriétés" onglet "Matériel" puis cliquer sur le bouton "Gestionnaire de périphériques"
0
brice97423 Messages postés 662 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010 42
22 juin 2009 à 21:03
As-tu augmenter ou activer le son à partir de la barre d'outil ?? (là ou ya l'heure ^^) on oublie souvent ici XD
0
mickael22 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011
22 juin 2009 à 22:35
pepito10:
oui il y a des point interrogation jaunes pour mes "autre périphérique"


brice97423:
il n'y a pas de raccourci pour le son dans la barre d'outil.
mais dans le panneau de configuration, tous la page "périphérique audio" est grisé.
0
Utilisateur anonyme
22 juin 2009 à 22:37
quels noms portent ces périphériques avec des points jaunes ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mickael22 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011
22 juin 2009 à 22:59
-Audio Device on High Definition Audio Bus
-périphérique inconnu
-périphérique système de base
-périphérique système de base

j'ai essayer de mettre le premier a jour mais c'est imposible
0
Utilisateur anonyme
22 juin 2009 à 23:00
Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "Audio Device on High Definition Audio Bus " (là où tu as le point jaune) propriété => détails.
Dans le menu déroulant sélectionnes: "numéro d'identification du matériel".
Postes les renseignements. (suite de chiffres et de lettres)
0
mickael22 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011
22 juin 2009 à 23:07
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5045&SUBSYS_1631C20E&REV_1001\4&364F25DF&0&0001
0
Utilisateur anonyme
23 juin 2009 à 17:05
Essaies ce pilote, il faut l'installer manuellement. (cliques sur : Télécharger ce fichier)

http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/XY6ySOHa/5045.rar

crées un nouveau dossier sur ton bureau, télécharges le pilote, mets le dans le nouveau dossier et dézipes le.

gestionnaire de périphériques clic-droit sur périphérique audio sur bus High Définition Audio et sélectionnes mettre à jour le pilote.

coches Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié (utilisateurs expérimentés) ne pas rechercher.Je vais choisir le pilote à installer.

cliques sur Disque fourni => Parcourir.

sélectionnes le nouveau dossier qui contient le pilote puis cliques sur Ouvrir.

cliques sur OK ,Suivant et Terminer
0
le lien ne marche po :(
0
mickael22 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011
23 juin 2009 à 17:51
"crées un nouveau dossier sur ton bureau, télécharges le pilote, mets le dans le nouveau dossier et dézipes le.

gestionnaire de périphériques clic-droit sur périphérique audio sur bus High Définition Audio et sélectionnes mettre à jour le pilote.

coches Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié (utilisateurs expérimentés) ne pas rechercher.Je vais choisir le pilote à installer. "

ici il me demande le de sélectionner un type de matériel
0
Utilisateur anonyme
23 juin 2009 à 18:05
ouvres le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur: "périphérique audio sur bus High Définition Audio" => mettre à jour le pilote.
coches: non pas cette fois.
coches: installer à partir d'une liste.
parcourir et cherches le "nouveau dossier" sur ton bureau.
0
mickael22 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011
23 juin 2009 à 18:34
j'ai fait parcourir, puis j'ai choisi le dossier
j'ai le choix entre : v32 et v64?

j'ai mis v32, après l'installation il ma mi une erreur
"un problème s'est produit lors de l'installation de ce matériel:
Conexant HD-AudioAMC HD2

Windows ne peut pas charger le pilote de périphérique de ce matériel.Ce pilote est peut être endommagé ou absent.(code 39)"


dans le gestionnaire de périphérique "Audio Device on High Definition Audio Bus " n'est plus dans autre périphérique mais il y a un point d'exclamation sur l'auparleur de "Conexant HD-Audio SmartAMC HD2"
0
mickael22 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011
23 juin 2009 à 18:37
dsl pour les fautes
0
Utilisateur anonyme
23 juin 2009 à 18:44
donnes moi l'identifiant du nouveau point jaune. attention à bien le recopier.

donnes moi aussi les identifiants des périphériques système de base.
0
mickael22 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011
23 juin 2009 à 19:24
point jaune
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5045&SUBSYS_1631C20E&REV_1001\4&364F25DF&0&0001

systeme de base: il y a deux
premier:
PCI\VEN_1180&DEV_0592&SUBSYS_C20E1631&REV_0A\4&3B3A03B5&0&0BF0
deuxieme:
PCI\VEN_1180&DEV_0843&SUBSYS_C20E1631&REV_01\4&3B3A03B5&0&0AF0
0
Utilisateur anonyme
23 juin 2009 à 19:32
quel est le service pack de ton xp ? tu as fais les mises à jour windows ?
0
mickael22 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011
23 juin 2009 à 19:54
c'est quoi le service pack

j'ai fais une mise à jour ce matin
0
Utilisateur anonyme
23 juin 2009 à 19:59
pour le service pack fais un clic droit sur : poste de travail => propriété
0
mickael22 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011
23 juin 2009 à 20:12
service pack 2
0
Utilisateur anonyme
23 juin 2009 à 20:14
peux tu supprimer le pilote audio via ajout suppression des programmes ?
0
mickael22 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2011
23 juin 2009 à 20:24
lequel?
-Conexant HD Audio
ou -High Définition Audio Driver Packtage
0
Utilisateur anonyme
23 juin 2009 à 20:27
tu as les deux dans : panneau de configuration => ajout supression de programmes ?
0