Est-ce possible de changer ce processeur

Résolu/Fermé
darkflow21 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2010 - 16 juin 2009 à 19:03
Acide-Burn Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2012 - 16 juin 2009 à 21:33
Bonjour,
Je cherche à sovoir si il est possible de changer un processeur Athlon 2600xp+ de 1.9ghz évalué à 2.60ghz par un Intel pentium 4 D de plus de 3ghz. Modèle de carte mère Asus A7N8X-VM/400.

8 réponses

Utilisateur anonyme
16 juin 2009 à 19:05
salut!

non, ce processeur n'est pas adapté a ta carte mère, qui n'accepte que des processeurs AMD en socket A ^^
0
darkflow21 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2010
16 juin 2009 à 19:14
Ok merci pour la réponse
0
darkflow21 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2010
16 juin 2009 à 19:19
Est-ce que je peux mettre tout les modèle de processeur socket A sur ma carte qui suporte le ddr car c'est ce que j'ai ?
0
darkflow21 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2010
16 juin 2009 à 19:27
Socket AM2 est-il un autre modèle que le socket A
0
Utilisateur anonyme
16 juin 2009 à 20:06
https://fr.wikipedia.org/wiki/Socket_A
le socket A n'est pas le socket AM2...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Charenton3 Messages postés 1456 Date d'inscription samedi 18 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009 354
16 juin 2009 à 20:09
Par contre il existe des "kits de mise à jour" chez Materiel.net qui permettent de changer la carte mère ET le processeur (plus la RAM, tant qu'on y est, à des prix relativement avantageux.
0
Acide-Burn Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2012 70
16 juin 2009 à 20:10
Socket A et le socket 462 sont pareils tous comme le socket AM2 qui est égale au socket 940.
0
darkflow21 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2010
16 juin 2009 à 20:21
Merci de vos réponses
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 652
16 juin 2009 à 20:24
bonsoir
il est recommander de changer la carte mère la carte graphique et le processeur!
les trois pour la compatibilité ! pour ne pas avoir des ennuis ensuite !

A++
0
Acide-Burn Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2012 70
16 juin 2009 à 21:33
Je propose le Kit Softy pour un pc neuf a 75,99€ ou encore le Kit Kat pour un pc neuf et assez puissant ^^ pour seulement 136,99€.
0