Jouer a GTA IV en ligne

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
-
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
-
Bonjour,
Je vais bientot brancher ma 360 a internet (wifi) , et je voudrais savoir si je pouvais jouer en ligne a GTA IV sans avoir de contacts, de plus, j'aimerais savoir comment en ajouter, merci ! ;)

16 réponses

Messages postés
744
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
81
Sans avoir d'amis tu veux dire ??,bien sur que tu peux par contre il te faut le gold pour jouer online.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
61
Ok, mais ou je dois taper le code? Et comment ajouter des amis? !)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
744
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
81
Pour taper le code tu vas sur xbox.com,tu te log puis tu vas dans gérer un profil (dans la barre pour te logger),puis a droite dans la barre vertical t'auras utiliser un code et puis t'auras plus qu'a le taper.Et pour ajouter des amis soit tu connais leur gamertag soit pendant une partie tu vas sur le carte de joueur puis tu les ajoutes (mon gamertag c'est LUD117)
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
61
Oki ! ;) Merci !

Fais gafe une x j'ai fais un code et j'ai eu plein de virus ma xb marche plus.Fais gafe c'est serieu. prend des codes et fais les essayer a tes potes avant lol! ;-]

Ps: si ta des virus avec une ps3 fais la reparer chez Smartoys pour la Xbox j'ai essayé et c'est mort :-( sa marche pas mes j'ai quand m^ essaier de la revendre. :-) héhé
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
61 > La bonne source:-]
Malin! x)
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
61
Juste une derniere question, j'ai enregistrer sur XBOX.com mon gamertag, Et j'ai le même profil sur ma console, quand je vais la relier a internet il y aura pas de problemes? Vont-il se connecter ensemble ?
Messages postés
744
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
81
No problémo,moi je sais plus comment ça a fait,mais si c'est pas le même ça change automatiquement et prend celui de l'inscription,donc normalement t'auras pas de problèmes.
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
61
C'est a dire, lequel va changer automatiquement ? car moi mon gamertag sur le site c'est Liberty games (retenez le si vous voulez xD) et celui de ma console qui n'est donc pas encore relier a internet, c'est Liberty games aussi, il ne vas pas y avoir de problemes ? Je veut dire, le site va-t'il reconnaitre que c'est les memes ?
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
61
En tout cas, es-ce que je pourais garder ce gamertag ?
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
61
Et faut-il que les autres nous acceptes si on veut les ajouter a nos amis ?
Messages postés
744
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
81
Tu auras le gamertag que tu a mis lors de ton inscription,et oui il faut que les autres t'acceptent pour devenir amis.
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
61
A bah oui, car j'ai mit mes coordonnées sur le site (adresse, numero de tel...) donc il va la localiser ! Je me trompe ? Et si c'est pas les meme (c'est pas mon cas, c'est juste pour savoir) celui de la console changera automatiquement ? Et pour crée mon avatar c'est quand je me relis a internet et que je me connecte , il me demande de le crée ?
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
61
Et pour quand j'insert le code, j'ai pas besoin de préciser que c'est un abonnement Gold ? (je sais que le silver est gratuit) Et comment j'ajoute un amis ? Désolé pour toute ses questions ^^'
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
61
PS: Comment on fait monter sa réputation ?

Fiou ! Celui qui arrive a repondre a toute ses question c'est un chef ! Je l'appelle MONSIEUR !
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
61
A oui ! Je crois que j'ai compris ! Des que je me connecte au XBOX live, il me demande un gamertag, je tape donc Liberty games, ensuite il me demande si j'ai un Windows live ID je fait oui , je le tape, et Normalement il reconnait le meme Liberty games que celui enregistrer sur le site nan ?
Messages postés
744
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
81
Je vais essayer de répondre a tout:

Ton Gamertag change automatiquement après ta connexion a internet (ce serat celui que tu a entré lors de l'inscription) ,tu auras une mise a jour et après tu pourras créer ton avatar.Pour ajouter un amis,pendant un jeu tu vas sur son nom,carte de joueur puis ajouter comme ami ou tu l'ajoute a partir du menu ami.
Maintenant tu peux m'appeler MONSIEUR mdr ^^
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
61
Ouah ! super MONSIEUR ! Merci, maintenant si monsieurs veut bien se donne la peine de REPONDRE A MON AUTRE POST! xD Je rigole, mais ce serait sympa si tu pouvais m'aider !
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 12874003 xbox 360 wifi?#6