XBOX 360 wifi

[Fermé]
Signaler
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
-
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
-
Bonjour,
Je voudrais relier ma XBOX 360 a internet par wifi, je sais qu'il faut utiliser l'adaptateur.
Sur ma live box le voyant wifi est allumé.
Voici mes questions,
1) Ai-je besoin de faire quoi que ce soit avec l'ordinateur ou le modem pour me connecter par wifi (enclencher la wifi)? Car j'ai vu une vidéo ou le mec n'avait pas toucher a son ordinateur:
https://www.youtube.com/watch?v=9BXKNlahy8w&feature=PlayList&p=CFA45FCAF924C5F2&playnext=1&playnext_from=PL&index=3

2)Y'a- t'il des manipulation a faire sur la console, ou je peut jouer directement.

3)On m'a dit (dans un autre post) que ayant enregistrer un gamertag avec mes coordonnées sur le site xbox.com que quand ma console sera relier a internet, mon gamertag sera déjà enregistrer et que je pourrais l'utiliser directement. Es-ce vrai ?

Merci a ceux qui répondrons.

42 réponses

Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2009
18
le clef web c'est la clef que tu entre pour avoir a ton internet sans fil ( celle que tu a choisi pendant la configuration de ton routeur sur ton ordi ( s i tu en a choisi une ^^)). apartir de la minutes 1.48 tu va dans la configuration réseau de ton xbox. après tu va dans sans fil et tu "scan" les réseua sans fil a la portée de ton xbox. tu choisi le tien et tu marque la clé de ton routeur si tu en a une.

désoler je fais de mon mieux pour t'aider, parce que avant j'avais une xbox mais plus maintenant
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
63
C'est bon, merci a tous d'avoir repondu a ma demande, mais je suis provisoirement brancher sur cable ethernet ^^'
Combien mesure le cable Ethernet pour XBOX 360 ?
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2009
18
non tu n'as pas besoin de faire de manipulation avec ton modem ou ton routeur ni avec ta xbox (ou peut être). Fais juste la même chose que le gars sur la video. Pour ta question 3 ne ne sais pas. mais de toute façon tes pas oubliger de faire ca parce que quand tu créer ton gamertag cela ce fais avec la console. alors de cette façon tu est sur que tout en bien engersitrer sur le site et sur ta console.
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
63
Oki merci, mais je n'ai pas bien compris ce qu'il a fait a partir de la minute 1.48, je comprend pas trop l'anglais...
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Bonjour,deja quand tu branche ton adatapteur wifi tu rentre une clef wep et quand tu met "ok"puis tu appuie sous le bouton te ta live box après si sa marche pas je ne peu pa t'aider et juste un petit conseil essaye d'être plus claire dans ta question parce que on y comprend que dalle!
Jespere que j'ai pu t'aider!
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
63
Oui j'essaierais mais j'ai pas trop compris ta réponse ! Et de quel bouton parle tu ? Et surtout c'est quoi la clef wep ?
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
63
Merci de cette réponse, j'ai pas de routeur, donc je n'ai entrer aucune clé, donc si je branche mon adaptateur réseau es-ce que je pourrais directement me connecter et télécharger des demos etc...? Tout ce que je sais c'est que sur ma live box j'ai le voyant wifi allumé. Donc pourrais-je me connecter sans problèmes au XBOX LIVE rien qu'en branchant mon adaptateur ?
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
63
Je pense savoir ce qu'est un routeur, mais pas sur! x)
Messages postés
744
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
81
Désolé si je répond un peu a tout,j'ai la flem de lire les autres réponses XD

Donc si tu branche ta console grace a un cable ethernet ou prise TPL... a ta box tout devrait bien se passer(je te conseil pas d'essayer d'y brancher a l'ordi c'est la vrai mer**),normalement la config de l'ip se fait automatiquement,tu pourrait peut etre avoir un probleme au niveau des ports de ta box qui ne serait pas ouverts(si il'y a un probléme a ce niveau la ça devrait te le dire): pour ouvrir les ports:

http://romustrike.fr/wiki/index.php/Ouverture_des_ports

regarde selon ta box.

J'éspère t'avoir bien aidé (appel moi encore MONSIEUR j'adore ça Mdr)
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
63
Désolé MONSIEUR mais je ne peut pas la brancher par ethernet car tout les ports sont pris et les câbles sont trop court pour aller du modem a ma console.
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2009
18
tu peux y aller avec ta live box si tu dit que tu a internet sans fil avec, mais il faut quand même que tu configure ta xbox pour te brancher sur internet avec. fais comme dans le video, mais pas obliger de mettre de clef parce que tu dit que tu en n'a pas mi.

juste un petit truc. après t'avoir branché sur internet avec ta xbox. elle va de demander si tu veux faire un mise a jour, fais oui. mais tu ve te rendre compte que ton l'interface que ta xbox a changer. ( je veux dire que le menu va changer de style) et que le menu de ta xbox ne seras plus comme la video. mais ne t'inquiète pas cela ne supprime rien

désoler mais je ne sais pas c'est quoi une live box (ou presque)

un routeur c'est un appareil que tu branche a ton routeur pour avoir plus de port pour ce brancher avec fil et aussi un accès sans fil a internet.
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
63
Désolé, mais je vien juste de changer d'operateur :s je suis désormais cher SFR (neuf box) Es-ce que cela change quelque chose ?
Messages postés
103
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2009
18
je ne sais pas c'est quoi donc je ne peux pas te dire... mais si cela te donne un accès a internet sans fil chez toi, cela va marcher
Messages postés
744
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
81
Prise TPL ^^ c'est le must demande en grande surface ils t'expliqueront et ça coute environ 40 euros.
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
63
C'est quoi , et sa sert a quoi ?
Messages postés
744
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
81
Tu peux trouver facilement des abonnement gold sur le net et a prix réduit,ou tu achète en magasin 1an,c'est 60 euros.
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
63
Sayer, je viens de t'ajouter !
Messages postés
744
Date d'inscription
samedi 14 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
81
Et moi je viens de t'accepter ^^
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
63
Non mais je vais acheter le pack Carte mémoire 60GB + micro/casque + ABONNEMENT XBOX LIVE GOLD 3 MOIS !
Messages postés
603
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
63
Lol, a ce qu'il parait ya un mois offert mais j'arrive pas a l'avoir! :P