ECRAN NOIR montage nouveau pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010
-
 gp75007 -
Bonjour,N
je suis vraiment blazé

je vous explique:

après que ma CG est grillé je me suis refait une config composée d'une CM A770MA ;CG 9600GT 512 mo; 2GO ddr2 800 ; DD blue caviar 160 GO; et un Athlon 64 x2 7750

je demare le tout et je découvre un ecran noir.
pensant que c'était la CM ,je m'achète une nouvelle CM une MSI K9N neo v2

même resultat sauf que ma souris est alimenté mon clavier aussi et mes ventirad tournent
j'ai testé ma CG avec une autre sur ma a770ma
aidez moi je vous en supplie

21 réponses

Messages postés
18558
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 290
Salut
Je sais que ça peut paraître bête mais branches-tu ton écran sur la CM ou sur la CG ?
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010

je le branche sur la CG
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 452
Bonsoir,

avez vous réinstallé Windows !!!!!
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010

je n'ai meme pas installer windobe vu que je n'ai pas de signal
Messages postés
18558
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 290
Windows n'a rien à voir si il ne voit même pas l'écran de boot (souvent avec le logo de la marque ou un fond noir avec du texte blanc).
Et avec la CM, ça fonctionne ?
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 452
re
vous avez accès au bios !!!
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010

sur ma CM il n'ya pa de port video
Messages postés
18558
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 290
D'abord je ne vois qu'un problème de branchement.
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010

vas -y propose moi des solutions je suis a cours d'idées



amicalement
Messages postés
18558
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 290
Bizarre étant donné que ta CG fonctionne en PCI-E (x16) et ta CM a normalement 3 port PCI (avec support Express) en 1x/16x
Donc vérifie tes branchements
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010

je vérifirai propose moi un maximum de propositions au cas ou sa marcherais pas
Messages postés
18558
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 290
Je n'ai pas d'autre idée.
De toutes façon c'est ça ou ta CG est déjà morte (ça serait con mais rien est impossible).
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010

merci j'espere que c'est sa je vous tiendrai au courant
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010

j' ai verifié toujour le meme resultat
Messages postés
18558
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
4 290
Je n'ai plus d'autre solution. J'espère pour toi que d'autres résoudront ton problème
Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 755
Bonsoir...

Je suppose que l'écran a été essayé sur un autre pc ?

Cdt,

@+
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010

En effet il a été testé
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010

par contre quelqu' un pourrait-il m'eclairer sur une petite prise sur la 9600 gt ?



UNE PETITE PHOTo

[http://imagik.fr/uploads/74131
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010

au fait le probleme n'a rien a voir avec la ram ??
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2010

je vous en prie aidez moi !!! =(