Ou se mette les programme au démarrage???

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2009
-
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2009
-
Bonjour,
bon voila j'ai un problème lors du démarrrage en faite mon pc tourne en boucle il n'y a pas moyen de le démarrer même en mode sans echec il redemarre tout seul.
mais mon disque dur je l'ai mis en externe, et je pensser supprimé le fichier qui me fait ca lors de mon démarrage, mais je sais pas ou se trouve les logiciels qui démarre au démarrage sur le disc.
je sais pas si je suis très claire donc je vais expliquer...
quand on tape dans l'executer de windows "msconfig" il y a bien a un endroit ou tout les programme qui doivent démarrer s'enregistre sur le disque dur? et j'aimai le savoir pour pouvoir effacer le logiciel innconu.
s'il vous plait aidé moi...
merci d'avance.

11 réponses


Salut !

Decoche toutes les cas sauf tes protections (desactive ton pare feux par contre)

http://www.apprendre-informatique.be/tutorial-25-3-Accelerer-Windows-XP-et-Vista-avec-des-logiciels-gratuits

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Et tu as quoi dans ce dossier ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Tu peux essayer de réparer le démarre de ton ordinateur http://www.apprendre-informatique.be/tutorial-25-8-Comment-reparer-Windows-Vista avec le cd de réinstallation !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2009
1
non mais j'ai pas accés au ms config...je peut pas le démarrer, je l'ai seulement en externe...
j'ai accé que au dossier...
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009
8
Si j'ai bien compris tu recherches les fichiers racines des applications qui se lancent au démarrage de ton micro parce que tu penses qu'un composant malsain s'initie à chaque démarrage...??
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2009
1
oui tu as tout commpris metisce, tu sais ou sa se trouve???
Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
986
Bonjour.
en mode sans échec les programmes de démarrage (utilisateurs)
ne se lancent pas (c'est pour cela qu'on appelle ce mode SANS ECHEC).
Le problème vient d'ailleurs.
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2009
1
et c'est pas possible de le modifier dans le mode sans echec?
parce que après un scan de l'ordi pas de virus
Messages postés
7809
Date d'inscription
mercredi 17 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
986
C'est le secteur du boot qu'il faut réparer :

Téléchargez la console de réparation Vista.
http://www.vista-xp.fr/forum/topic1474.html
Tout est expliqué sur le site, quand à la façon de la charger,
la graver et de la lancer en modifiant la séquence de Boot dans le bios.
Si vous avez Bitcomet ou Bitorrent, il n'y a pas besoin d'utiliser µtorrent comme indiqué sur le site.
.................
Si vous avez des difficultés à trouver le Bios pour mettre le lecteur
CD en first Boot, faire ceci :
Tapoter sur une des touches suivantes dés le démarrage du Pc :
Suppr , Echap , F2 , F4 , ou F12 .
Sur certaines marques de Pc ,on peut sélectionner
directement le lecteur CD\DVD sans passer par le BIOS
(F12 pour ACER par exemple).
Ensuite une fois Dans les paramètres du BIOS, à l'aide des flèches du
clavier, se positionner sur ADVANCED BIOS FEATURE, appuyer sur Entrée.
Se positionner sur First Boot Device, puis sélectionner le lecteur CD\DVD
Appuyer Sur F10 pour enregistrer les modifications.
................................
Ensuite une fois la console lancée,
utiliser l'option Startup repair.
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009
8
excuse moi apprendreinformatique serais-tu m'aider dans un pb de disque dur externe ?
Profil bloqué
Oui bien sûr, mais la tu ne me donne pas beaucoup d'information, que veux tu que je fasse exactement ?
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009
8 > Profil bloqué
va juste sur le lien stp
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009
8
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 12 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2009
1
je suis sous XP mais c'est pas grave je me suis pas casser la tete j'ai formater et ca remarche tre bien...merci a tous quand meme