Problème WiFi sur portable DELL Inspiron 8600

Résolu/Fermé
michel59790 Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2013 - 11 juin 2009 à 11:28
youssefzizo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2013 - 1 mars 2013 à 10:24
Bonjour,
Sur un portable Dell INSPIRON 8600
L’activation du WIFI se fait sur la touche F2
Le problème est que, lorsque j’appui sur F2, le voyant de control ne s’allume plus et je ne sais pas si le WIFI est activé
Dans la barre de taches si j’appui sur l’icône mon portable ne détecte aucun réseau sans fil
Comment résoudre ces problèmes
Il y a-t-il une combine pour savoir si le WIFI est connecté
La lampe de contrôle est-elle facile à remplacer
Merci d’avance pour vos conseils
Cordialement

9 réponses

bogossdu51 Messages postés 606 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010 52
11 juin 2009 à 11:30
appui simultanément sur FN + F2 tu verra c'est magique xD
4
c la méme chose rien du tout
0
youssefzizo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2013
1 mars 2013 à 10:24
merci boucoup ca marche avec dell inspiron 5040
0
waldner77 Messages postés 183 Date d'inscription mercredi 3 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2011 4
11 juin 2009 à 11:46
est ce que tu te rappel du nom de ton wifi quand tu l'active?
1
waldner77 Messages postés 183 Date d'inscription mercredi 3 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2011 4
11 juin 2009 à 11:30
est ce que tu a un vérou(ON , OFF) sur le coter de ton portable ?
0
michel59790 Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2013 23
11 juin 2009 à 11:39
RE
si j'appui sur Fn et F2 rien ne se passe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
waldner77 Messages postés 183 Date d'inscription mercredi 3 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2011 4
11 juin 2009 à 11:41
tu na pas d'image pour dire qu'il est allumé, sa veut dire qu'il c'est désactivé
0
moi j'ai un point interrogation a coté de contrôleur de réseau sur le gestionnaire des périphérique
0
michel59790 Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2013 23
11 juin 2009 à 11:41
RE
pas de verrou sur le coté
0
bogossdu51 Messages postés 606 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010 52
11 juin 2009 à 11:43
bon j'ai regarder des photos et c'est bien FN+F2 je pense que tu ne dois pas avoir les drivers....
tu as réinstaller windows récemment?
0
michel59790 Messages postés 294 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2013 23
11 juin 2009 à 11:52
RE
si j'appui sur Fn et F2 rien ne se passe

OK cela marche
Mon pc a détecté des réseaux
Mais le voyant WiFI ne fonctionne toujours pas
Je vais n'en passer
Merci encore pour votre aide
Cordialemnt
0
moi je n'y arrive pas
0
bogossdu51 Messages postés 606 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2010 52
11 juin 2009 à 11:54
oki ben c nikel alors ^^ met ton post en résolu =)
bonne journée
0