Windows 7 sur acer aspire 5315 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2010
-
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2010
-
Bonjour,

J'aurais voulu savoir si je pouvais installer windows 7 (beta) sur mon acer aspire 5315 ?
Merci

17 réponses


si tu mais seven 32 bits tu as tous les drivers
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
svp dits moi c'est quoi seven 32

Salut

Tu le metes sur une partition et tu prend le seven 32 bits
avant de faire ca trouve les pilotes quils corresponde a seven
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2010
29
ok car enfaite j'ai beaucoup trop de probleme avec vista (un peu comme tout le monde) et je voudrais tester windows 7 sauf que linux me bloque tout ! enfin bref c'est super chiant !!!
trop de probleme avec vista
quel genre de probleme

sevenRc marche jusqua en 2010
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2010
29
Enfaite c'est plein de problem genre j'ouvre 2 page internet et l'ordi plante ! alors que l'ordi a meme pas 2 ans !!!
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2010
29
ok sauf que je viens de virer vista pour mettre linux !

Ok moi j'ai que seven j'ai virer vista et quand il sort a l'autonne je l'achetrais ou un formatage

franchement je suis pas déçu de seven et après l'intallation j'ai tous mes drivers
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2010
29
Ok cool merci

tu fait comme tu veux tu mets que seven comme il est valable juste quand Mars 2010 et apres tu remets vista
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2010
29
Je n'ai plus du tout vista et windows 7 et valable jusqu'en juin 2010

Re

tu as mis que seven
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2010
29
Non pas pour le moment ! car je cherche a désinstaller correctement linux! Linux fait un blocus !!
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2010
29
Non c'est bon enfin réussi a installer windows 7 !! enfin une bonne version de windows !!!

Tu as le 32 bits ou le 64 bits
Messages postés
363
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2010
29
Moi ?? 32 bits