[Firefox] nouveau marque-page impossible [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7390
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2020
-
 JulioOo -
bonjour à tous

depuis ce matin : impossible d'ajouter un nouveau marque-page dans Firefox :-(
que ce soit en passant par le menu Marque-pages/marquer cette page.. ou en passant par le raccourci Ctrl+D

je suis obligé de passer par "Gérer les marque-pages"

si qq'un a une idée ...

merci

4 réponses

Messages postés
7390
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2020
3 028
salut taupophile

j'ai pris le temps d'aller voir sur geckozone :
effectivement c'est un bug de TBE et surtout de sa dernière mise à jour.
comme toi je vais faire avec car je le trouve très pratique

merci et @+
Messages postés
19599
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2020
3 431
Bonjour,

Pour Firefox -car ces extensions ne sont pas valables pour Mozilla-, il est possible de remplacer TBE par :
- MiniT (drag+indicator) : Permet de déplacer les onglets avec un indicateur de déplacement, sans autre fonctionnalité.
http://extensions.geckozone.org/MiniTDragIndicator
- MiniT+ : ajoute des fonctionnalités aux onglets, dont celle de les déplacer
http://extensions.geckozone.org/MiniTPlus

Ces 2 extensions se complèetent très bien et ne sont pas bugguées, elles. De fait, j'ai abandonné définitivement TBE car, en plus des bugs, je ne pouvais plus ouvrir manuellement de nouvelle session Firefox.

Voir aussi http://extensions.geckozone.org/Firefox/

Messages postés
7390
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2020
3 028
salut teutates
à quoi sert d'avoir plusieurs sessions de firefox si tu as la possibilité d'avoir plusieurs onglets ?
Messages postés
19599
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2020
3 431
J'ai pris cette habitude :
- une session avec "CCM Mes contributions" et les contributions actualisées,
- une autre session pour le reste.

D'autant que je suis parfois sur plusieurs sites dans le même temps et j'aime bien scinder tout cela.

Chacun ses habitudes ;-)))

Salut à tous, j'avais le même symptôme, et je l'ai résolu en désinstallant l'extension "Delicio.us"..

Merci et à bientôt
Messages postés
842
Date d'inscription
lundi 14 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2008
141
salut

as tu tabbrowser extensions d'installer et derniérement mis à jour ?
si oui c'est un bug de cette extensions ( tu peux le vérifier en la desinstallant), j'ai le même probléme avec mais vu le confort quelle apporte je fais avec.