HTC P3470 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2015
-
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2015
-
Bonjour,
Le "E" dans la barre en haut a droite veut dire edge.
Est ce que cela veut dire que je suis connecté 24 /24 en edge, alors que je suis chez Orange ?
Meri

7 réponses

Messages postés
2917
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2010
426
Bonjour,

Le standard EDGE (Enhanced Data Rates for GSM Evolution.) est une évolution de la norme GSM, modifiant le type de modulation. Tout comme la norme GPRS, le standard EDGE est utilisé comme transition vers la troisième génération de téléphonie mobile (3G). On parle ainsi de 2.75G pour désigner le standard EDGE.

EDGE utilise une modulation différente de la modulation utilisée par GSM (EDGE utilise la modulation 8-PSK), ce qui implique une modification des stations de base et des terminaux mobiles.

L'EDGE permet ainsi de multiplier par un facteur 3 le débit des données avec une couverture plus réduite. Dans la théorie EDGE permet d'atteindre des débits allant jusqu’à 384 kbit/s pour les stations fixes (piétons et véhicules lents) et jusqu’à 144 kbit/s pour les stations mobiles (véhicules rapides).
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2015
17
Bonjour Lolo !
Mais est-il activé 24/24 ?
Merci
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2015
17
Excusez moi c'est un Telephone PDA HTC P3470 !
Messages postés
2917
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2010
426
C'est normal sinon tu ne pourrais pas appeler ><
Orange c'est ton opérateur et EDGE c'est la technologie pour appeler comme la technologie 3G si tu connais !
Messages postés
322
Date d'inscription
jeudi 21 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2014
245
le EDGE comme nôtres ami l'a bien expliquer est une norme mais c'est tu le capte c'est tres bien, si non c'est pas grave, ca n'entraine aucune facturation au niveau de ton abonnement, c'est juste une réseau que tu capte, pour ton mobile c'est le réseau maX qu'il peux capter par ce qu'il est pas compatible 3G,
et comme nôtres ami l'a bien expliquer aussi, c'est question de débit aussi, il te permet de connecter a internet, si tu ne le capte pas tu ne pourra pas le faire.
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2015
17
Merci
J'espère que tu dis vrai, car j'ai aussi un I phone chez orange mais j'ai été obligé de le faire désactiver car a cause des application i tunes il se connectais grâce au Edge et du cout la facture a explosé.
C'est surtout pour cela que je voulais savoir si ce n'était pas grave de l'avoir activé sur le HTC .
Merci
Messages postés
2917
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2010
426
Tu disposes d'internet illimité avec ton forfait ?
Avec l'iPhone je sais qu'il fait des mises à jour tous seul mais pour ton téléphone ... je ne sais point
Je me renseigne !
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2015
17
Re ,
non pour l'autre "le HTC" c'est un forfait d'une 1 H.
Messages postés
2917
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2010
426
http://www.gpsandco.com/articles/article.php?cat=&id=405&p=7
Messages postés
51
Date d'inscription
vendredi 11 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2015
17
Merci pour le lien, mais c'est plus côté GPS !