PROBLEME AVEC COMMANDE NET USER * DANS CMD

[Fermé]
Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2009
-
 Lenovo z570 -
Bonjour, j'ai essayer la commande net user (qui sert à changer de mot de passe avec l'invite de commande), lorsque l'invite de commande m'a demander un mot de passe, j'ai simplement fait ENTREE, car je ne voulais aucun mot de passe.
Plus tard, j'ai redémarrer mon ordinateur et à ma surprise, un mot de passe avait été attribuer à ma session, et le problème c'est que je n'ai pas la moindre idée du mot de passe, puisque ce n'est pas moi qui l'ai choisi.

Je pense donc que windows m'a attribuer un mot de passe par défaut mais je ne le connais pas, donc si vous avez une solution, merci.
A voir également:

9 réponses

Messages postés
1126
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
69
c'est pas net user * !!
c'est " net user administrateur * "
en oubliant pas l'espace entre le administrateur et le *
sinon utilise erd commander ;)
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Bonjours, j'ai le même problème mais sur windows 7, auriez vous une solution?
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2009
11
Non, mais j'ai bien compris, j'ai bien entrer la commande "net user Flake *"
Flake étant l'administrateur, mais je n'ai pas choisis de mot de passe lorsque on m'en a demander un.
Pourtant, à l'écran de démarrage de windows, on me demande un mot de passe, je suis bloquer.
Messages postés
1126
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
69
tu as xp ?
Messages postés
1126
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
69
bon alors il faut que tu te débrouilles pour avoir un torrent ou un endroit pour téléchargé " ERD commander 2005 "
avec ceci tu le grave sur un cd et tu redémarre dessus !
il va chargé ...
et puis tu va avoir un windows anglais donc pour réinitialisé le mot de passe il faut que tu aile dans start > cherche dans les quelques menus déroulants qui il y a et trouve Locksmith clic desus et change le mot de passe de nimporte quel session ! :)
pour l'avoir moi je l'ai ut sur vuze ( azeureus )
mais il se trouve un peut partout je pence donc retient sa :
erd commander 2005
quand tu l'a fais moi signe ;)
je vais cherché des torrents ou liens de mon coté aussi si j'ai le temps !
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2009
11
Re, merci pour le logiciel, je viens d'essayer, et sa marche impeccable, merci beaucoup.
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2009
11
Oui, Xp familiale
Messages postés
1126
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
69
De rien ;)
Messages postés
1126
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2010
69
Met Problème résolut !