Firefox sélectionne les sites sous ubuntu

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011
-
Messages postés
84
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
-
Bonjour,
Je viens de passer à Ubuntu 9.04, mais je ne peut pas ou peu aller sur internet. Firefox m'a permis d'aller sur le site de mozilla en cliquant sur l'onglet qu'il propose, de naviguer un peu entre certains liens proposés, mais rien de plus; la page de google est inaccessible (firefox tourne dans le vide) tout comme le reste des sites que je n'ai pas sité.
J'ai enlevé le pare feu, mais rien n'y a fait.
Quelqu'un aurai une solution à mon problème?

Au passage, ubuntu ne peut pas non plus télécharger les mises à jour, opéra ne peut rien de plus...

5 réponses

Messages postés
84
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
2
tu n'as cas tékécharger un autre navigateur j'avais le même prob. Tu vas dans le truc pour ajouter des programmes. C'est firefox qui est male installer je crois.
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011

j'y ai bien pensé, j'ai installé opéra mais ça ne fait rien de mieux malheureusement
Messages postés
84
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
2
Essai de réinstaller Ubuntu sinon peut-être que c'est ta carte reseau.

Sinon je ne peux pas plus t'aider
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2011

la réinstallation de ubuntu n'a rien fait, je suis ensuite passé sous Hardy Heron, j'ai eu le même problème mais j'ai trouver la solution, apparement c'était un problème d'IPV6 qui ralentissait ou quelque chose comme ça, il suffit d'entrer ces quelques lignes dans le terminal :

NETWORKING=IPV6=no
sudo sysctl -w net.ipv4.tcp_window_scaling=0

Donc ça marche sous 8.04 et je suppose qu'aussi sous 9.04 puisque le rpoblème apparent était le même.
Messages postés
84
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2010
2
Oki, déso de t'avoir fait faire des détours :(