Créer son propre type de ligne sous AutoCAD [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2009
-
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
-
Bonjour,

Voilà, je veux créer mon propre type de ligne sous AutoCAD, j'ai lu l'aide, ils disent d'entrer dans la ligne de commande "typeligne":

Extrait de l'Aide AutoCAD:

"Si vous entrez -typeligne sur la ligne de commande, la commande TYPELIGNE affiche des invites.

Entrez une option [?/Créer/Charger/Choisir]:"

Ok mais quand moi je marque typeligne dans la ligne de commande, la fenêtre "Gestionnaire des types de ligne" s'ouvre directement, sans me demander ce que je veux faire...

Si quelqu'un sait comment faire ? Ou a une autre méthode ?

D'avance Merci

Mausland

3 réponses

Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 714
essaye de taper directement
typeligne /créer
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2009

ça marche pas...

J'ai essayé avec et sans accent
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 714
Question, tapes tu le "-" avant typeligne?
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2009

euh bah non, mais ca marche encore moins si on fait ça non?
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2009

c'est bon j'ai trouvé en fait, il faut taper le tiret devant typeligne en fait...
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 714
bonjour
Je ne sais pas, je n'utilise pas autocad, je ne connais donc pas le fonctionnement, mais ca vaut le coup d'essayer?
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2009

par contre là j'ai pas compris la question
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 714 >
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 25 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2009

Quelle question?