Installer IE8 sur XP SP2

[Fermé]
Signaler
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
-
 del13 -
Bonjour,

je viens de réinstaller XP SP2 sur mon pc (Pentium 4). Je voudrais mettre IE a jour (la vesion actuellement installée est la 6), mais si je vais sur le site MS et télécharge l'executable, que je le lance, l'assistant s'arrete avant de lancer l'installation et me dis que je dois d'abord procéder à certaine mise a jour. Je lui dit ok, mais il ne parvient pas installer une des mises a jour et refuse donc d'aller plus loin. Il me propose de l'installer manuellement, mais rien n'y fait.

La MAJ en question (celle qui refuse de s'installer) est la suivante :

Quick Details
File Name: WindowsXP-KB932823-v3-x86-ENU.exe
Version: 932823
Knowledge Base (KB) Articles: KB932823
Date Published: 5/28/2008
Language: English
Download Size: 615 KB


Quelqu'un peut-il m'aider?

Merci d'anvance.

10 réponses

Messages postés
18287
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2021
5 397
sur le site de M$, il y a un .exe contenant SP3 à charger
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=5B33B5A8-5E76-401F-BE08-1E1555D4F3D4&displaylang=fr
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18287
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2021
5 397
hello
pourquoi n'installes-tu pas SP3 ?
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
8
euh.. je sais pas, j'ai fais les mise a jour, il me l'a pas proposé... je dois faire quoi?
Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
8
c'est marqué que c'est pour les informaticiens et développeurs ... c'est pas mon cas : /
Messages postés
18287
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2021
5 397
oui parce que c'est un gros fichier .exe, pratique si on a plusieurs PC, passer alors par Windows Update du site Microsoft pour avoir SP3
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
1
Si tu n'arrives pas a installé InE8 sur Win Xp Fr a cause d'une mise ajour non compatible ,je te propose de telecharger et d'installer la mise ajour 'WindowsXP-KB932823-v3-X86-FRA' disponible sur http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=28e2fdb2-1aa5-4c84-8255-b3142ca2fe85&displaylang=fr
puis installes IE8 cela devrais marcher CIAO
Slt jemdem! J'ai le même pbm... Enfin moi j'ai Sp1...
Dit dubdec ton prénom c'est pas Valéri?
en fait c feinteux
sur le site de microsoft, quand tu choisis la langue de l'update 'KB932823', il faut prendre la bonne langue ET cliquer sur le bouton 'changer', sinon l'instal ne marche pas...