Ajout de RAM sur PC portable travelmate 5320 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013
-
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013
-
Bonjour,
J ai un portable TravelMate 5320 avec 1Go de RAM (que dalle en fait) et comme vista utilise 1Go... Voilà est-il possible d'ajouter de la RAM sur ce type de portable...

10 réponses

Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2009
117
bonsoir,

Tu peux mettre 1go de plus maximum DDR2 SDRAM
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013
5
C'est la réponse que j'attendais merci et cela a un coût de combien environ?
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2009
117
je pens dans les 20 euro les deux de 512... a verifier....
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013
5
Une barette de 1024 n'existe pas? car je sais pas si il y a la place pour 2 de 512
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2009
117
je pens pas qu il supportera c'est deux de 512mo normalement !
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013
5
ok et je peux le faire moi même?
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2009
117
oui
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013
5
ok bon ben vais voir ça. merci pour le tuyau
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2009
117
no problémes!

bonne soirée
Messages postés
253
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013
5
Une dernière question, tu dis qu'il ne supportera pas une barette de 1024? quelle différence avec 2 barettes de 512