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7 réponses
Morgatte
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1 juin 2009 à 19:34
1 juin 2009 à 19:34
Il ne me semble pas non
Utilisateur anonyme
1 juin 2009 à 19:40
1 juin 2009 à 19:40
Merci pour la réponse, sympa de ta part.
Mais j'offre une grosse part de tarte au citron à toute peronne qui a la solution !
Mais j'offre une grosse part de tarte au citron à toute peronne qui a la solution !
Morgatte
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1 juin 2009 à 19:47
1 juin 2009 à 19:47
J'ai déjà la recette, c'est ma tarte préféré.
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes pas trop gourmandes):
* 4 citrons
* 150 g de sucre
* Une pâte brisée (personnellement j’aurai tendance à preferée une sablée, je vous mettrai la recette bientôt).
* 20 cl de crème liquide (un pot)
* 4 oeufs
Recette :
* Faites précuire la pâte 10 minutes…(150 degré sera parfait)
* Mettres les 20 cl de crême à tiédir
d’un autre côté :
* Melangez vigoureusement le jus des 4 citrons + le sucre (150g) + les oeufs (4)
* Ajouter la crème tiède.. plus le zeste d’un des 4 citrons.
* Mélangez encore vigoureusement…
* Coulez l’ensemble sur la pâte précuite.
* 30 min au four à 130°! Il faut que ca cuise doucement. Le temps de cuisson est important. Sortez la tarte alors que la texture est un peu gelifiée. La tarte va ensuite se refroidir et s’assecher un peu pour prendre son aspect final. Il est possible qu’elle se fissure un peu alors, ce n’est pas grave.
J'en ai deux autres... (Une tarte à la banane flambée au rhum aussi)
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes pas trop gourmandes):
* 4 citrons
* 150 g de sucre
* Une pâte brisée (personnellement j’aurai tendance à preferée une sablée, je vous mettrai la recette bientôt).
* 20 cl de crème liquide (un pot)
* 4 oeufs
Recette :
* Faites précuire la pâte 10 minutes…(150 degré sera parfait)
* Mettres les 20 cl de crême à tiédir
d’un autre côté :
* Melangez vigoureusement le jus des 4 citrons + le sucre (150g) + les oeufs (4)
* Ajouter la crème tiède.. plus le zeste d’un des 4 citrons.
* Mélangez encore vigoureusement…
* Coulez l’ensemble sur la pâte précuite.
* 30 min au four à 130°! Il faut que ca cuise doucement. Le temps de cuisson est important. Sortez la tarte alors que la texture est un peu gelifiée. La tarte va ensuite se refroidir et s’assecher un peu pour prendre son aspect final. Il est possible qu’elle se fissure un peu alors, ce n’est pas grave.
J'en ai deux autres... (Une tarte à la banane flambée au rhum aussi)
boxer17
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1 juin 2009 à 19:54
1 juin 2009 à 19:54
MERCI POUR LA RECETTE
Mais quel intérêt de relever seulement les 5 derniers messages ou ceux de cinq jour.
Quand tu ouvre thunderbird, il importe automatiquement les message de ton serveur ou tu peut conserver une copie, tu peut seulement modifier la fréquence d'importation des messages.
Mais quel intérêt de relever seulement les 5 derniers messages ou ceux de cinq jour.
Quand tu ouvre thunderbird, il importe automatiquement les message de ton serveur ou tu peut conserver une copie, tu peut seulement modifier la fréquence d'importation des messages.
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Utilisateur anonyme
1 juin 2009 à 19:55
1 juin 2009 à 19:55
Bah finalement, comme personne a trouvé la réponse, et bein pour me consoler, je vais bouffer ta tarte de citron qui a l'air très bon méme si je ne suis pas un bon cuisto
boxer17
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1 juin 2009 à 20:17
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outils paramètres des comptes puis paramètres serveur.