Processeur Intel 2 Quad Q8200

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 30 mai 2009 à 12:28
 Utilisateur anonyme - 30 mai 2009 à 18:12
Bonjour,
Je souhaiterait savoir si avec ce processeur on peut jouer à des jeux très gourmands sans perdre en qualité (Crysis, Far Cry 2) . Merci

17 réponses

Utilisateur anonyme
30 mai 2009 à 12:33
euh... le Q8200 me parait un peu juste pour exploiter la surpuissance de la GTX 295....
sur quel taille d'écran souhaites-tu jouer?
1
Utilisateur anonyme
30 mai 2009 à 12:30
salut!


oui, sans problème, mais un dual-core (comme le E8400) serait plus a l'aise dans les jeux ;)

(couplé a une carte graphique performante, bien sur...)
0
Utilisateur anonyme
30 mai 2009 à 12:32
Merci de ta réponse dada 7795 . Je pense que je vais acheter un ordi pas très cher avc ce processeur et le coupler avec une gtx 295.
0
marcmarais
Messages postés
23866
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mai 2022
4 529
30 mai 2009 à 13:24
bonjour,

je vais acheter un ordi pas très cher avc ce processeur et le coupler avec une gtx 295
ca me parait une démarche bizarre, tu achèterais une Twingo pour mettre un moteur de Jaguar ?

dada a raison, le Q8200 est un peu faible pour l'associer à une GTX 295 sur un 19 ou un 22"
Par contre, ca ira si tu as un écran de 24", mais ca reste quand même une drole d'association :
tu devrais plutot choisir un PC concu pour les jeux, ou mieux monter une config pour jeux ,
ce sera davantage équilibré ;)

A +
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
30 mai 2009 à 15:00
je souhaiterai jouer sur un 21 "
0
Utilisateur anonyme
30 mai 2009 à 15:02
Sinon est-ce que le i7 920 est suffisant pour faire tourner la gtx295?
0
marcmarais
Messages postés
23866
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mai 2022
4 529
30 mai 2009 à 15:02
et quel est ton budget ?
0
oé le core 2 duo E8400 et le top, je l'ai et son prix et tou a fé abordable...
je joue avec une 9800 gt ultimate, j'ai tester de faire un encodage video en jouan a crysis et pas un lague c nikel
0
Utilisateur anonyme
30 mai 2009 à 15:08
moin de 800€ l'unité centrale (sans la gtx 295)
0
marcmarais
Messages postés
23866
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mai 2022
4 529
30 mai 2009 à 15:09
est-ce que le i7 920 est suffisant pour faire tourner la gtx295?
oui , mais c'est pas le meme budget ;)
je recherche une UC pour 800€...
0
Utilisateur anonyme
30 mai 2009 à 15:10
Merci
0
marcmarais
Messages postés
23866
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mai 2022
4 529
30 mai 2009 à 15:14
le problème, c'est que les sites proposant des PC assemblés fournissent déjà la carte graphique
as tu le besoin et le budget pour une GTX 295 ?
il faut compter dans les 450 à 500€ pour la GTX 295 seule...
0
Utilisateur anonyme
30 mai 2009 à 15:19
Si j'ai un ordi avec le intel Q8200 est-ce que je pourrait mettre une gtx 295 sans que ça bug ?
0
marcmarais
Messages postés
23866
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mai 2022
4 529
30 mai 2009 à 15:28
Si tu passes la GTX 295 en frais pro, il vaut mieux te monter ton PC à partir de guides comme :
les configurations pour unités centrales
et là :
https://puissance-pc.net

car les sites en ligne comme Materiel.net ou Grosbill par exemple proposent toujours une carte graphique :
https://www.materiel.net/#carac
ou :
https://www.grosbill.com/2-ordinateur_de_bureau-cat-ordinateurs_de_bureau

A +
0
Utilisateur anonyme
30 mai 2009 à 15:30
Dit moi ce que tu en pense : http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/PC/PC-de-bureau-Grand-Public/ACER/2855968-PC-Aspire-M7720-8R7S-Core-i7-920-640-Go-4-Go-ATI-radeon-HD-4650-1Go-Vista-premium-64-bits.htm
puis je change la carte graphique. Pense tu que ce soit rélisable ?
Par contre je ne sait pas si cet ordi à une connection PCI-E 16x
0
marcmarais
Messages postés
23866
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
31 mai 2022
4 529
30 mai 2009 à 15:51
Très bon PC !
c'est un PC destiné aux applications multimédia, mais en mettant une puissante carte graphique, tu pourras jouer sans souci ;)

ne t'inquiète pas, toutes les cartes mères sont en PCI-Express x16 de nos jours, donc tu pourras mettre la GTX 295, si il y a assez de place à l'intérieur, car elle est volumineuse
0
Utilisateur anonyme
30 mai 2009 à 18:12
Merci marcmarais pour tes réponses . ;)
0