Dell inspiron 15 et le dell Studio 15

Résolu/Fermé
swaeili
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012
- 29 mai 2009 à 01:30
 jean é mar d dell - 4 mars 2010 à 08:51
Bonjour,
je penserai acheté dell inspiron 15(599euros) http://www1.euro.dell.com/content/products/productdetails.aspx/laptop-inspiron-1545?c=fr&cs=frdhs1&l=fr&ref=lthp&s=dhs
et le dell Studio 15(629euros) http://www1.euro.dell.com/content/products/productdetails.aspx/laptop-studio-1555?c=fr&cs=frdhs1&l=fr&ref=lthp&s=dhs ; esk kelk1 peu me donné un point de vue et merci .

11 réponses

Utilisateur anonyme
29 mai 2009 à 13:23
Alors n'importe lequel des deux fera l'affaire, mais l'avantage de celui la est que le processeur a un meilleur cache, et une (meilleure) carte graphique.

Mais les deux feront l'affaire pour ton utilisation.
1
Utilisateur anonyme
29 mai 2009 à 02:34
Salut,

Quel en sera ton utilisation?
0
swaeili
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012
17
29 mai 2009 à 13:20
bonjour, bureautique, musique, les filmes (unpeu) internet et photo, pas de jeux; et je préfère le core 2 Duo et je veux savoir aussi esk ils chauffe pas becoup, merci de votre reponse a+
0
swaeili
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012
17
29 mai 2009 à 13:25
merci bc bonne journé .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
29 mai 2009 à 13:26
De rien, bonne journée.

Pense à mettre en résolu en haut à droite de ton premier message.
Merci
0
swaeili
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012
17
29 mai 2009 à 13:30
c bon mdr a+
0
swaeili
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012
17
29 mai 2009 à 13:35
et.. excusé moi 1mn mon ami a quoi sert la mémoire cache et le bus frontal???
slt
0
Utilisateur anonyme
29 mai 2009 à 13:39
mémoire cache : elle joue un peu sur les perfs de ton processeur.

bus frontal : joue sur le débit des données entre les composants.
0
Slt,

Plus c'est haut, plus le processeur aura comme une autoraoute pour véhiculer les données plutôt qu'un chemin de campagne pour imager....

Mais Dell, c'est beau, c'est pas cher, mais c'est naze...

Enjoy !
0
salut à tous !
voilà, j'ai un DELL INSPIRON 15 et j'en suis vraiment très content !
ce que l'on dit sur DELL, ce ne sont que mensonges !...
bye...
0
swaeili
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012
17
29 mai 2009 à 13:46
okay thx !!
0
Kayzer54
Messages postés
824
Date d'inscription
mercredi 6 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2010
106
24 août 2009 à 23:20
Mais Dell, c'est beau, c'est pas cher, mais c'est naze...

Etayez donc vos dires --'
0
jean é mar d dell
4 mars 2010 à 08:51
J'ai un Studio one cdé 12/11/2009, livré 13/01/2010 2 retours atelier résultat : 4 mois après cde, n'a pas encore fonctionné correctement...
0